公告:

LinQx 超级 Fans 发消息

tanktt 高级 Fans 发消息
我也用3D打印做过钱保险杠,强度太差了,还没下地在家撞在桌子腿上就粉碎了。

3D打印小件可以选择光敏树脂,表面光滑的多啊,你应该选的是ABS材料吧。
warrior 元老 Fans 发消息
这帖子必须顶
笨笨的狗狗Eddie 高级 Fans 发消息
xiaoba0 发表于 15-11-4 23:46
车牌是哪里弄的啊

TB啊{:soso_e112:}
tanktt 发表于 15-11-6 17:08
我也用3D打印做过钱保险杠,强度太差了,还没下地在家撞在桌子腿上就粉碎了。

3D打印小件可以选择光敏树 ...

我是有很多小部件用的光敏树脂,比如:分动器档把、手刹、三个后视镜、雨刮、中控台、空调出风口、大盖把手、后座杯座、排气管,等等。但是光敏树脂的弱点是第一不能打印体积大的东西,第二是不能打全透明的东西。所以有些东西还是得两种技术结合着来。

强度方面我觉得应该还可以的。我的挡泥板用的是FDM技术的3D打印,耗材用的是PLA,强度肯定够用。
我是顽童 发表于 15-11-4 19:55
哪错了呀?看不出来! 我的& ...

我最开始确实是把C座装反了,经大神提醒,拆下来仔细看了一下,才发现零件是分左右的,差异非常小,不注意的话看不出来。但装上以后影响的是后倾角。
我是顽童 RC 新手 发消息

那里呀?看不出来麻烦给标注一下吧!

笨笨的狗狗Eddie 发表于 15-11-17 13:29
我最开始确实是把C座装反了,经大神提醒,拆下来仔细看了一下,才发现零件是分左右的,差异非常小,不注意 ...

那里呀?看不出来麻烦给标注一下吧!
我是顽童 发表于 15-11-17 13:38
那里呀?看不出来麻烦给标&# ...

这个部件

我是顽童 RC 新手 发消息

正反怎么区分呀?

笨笨的狗狗Eddie 发表于 15-11-17 13:44
这个部件

正反怎么区分呀?
lmz2989 RC 新手 发消息
中毒鸟