公告:

大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
本人以前一直玩大脚,最近中毒攀爬,一直搞不懂这三者的区别,看车架结构好像都差不多。求科普
cody444 高级 Fans 发消息
正好我也想知道,坐等楼下大神解答{:soso_e113:}
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息
d90外观仿真度高,全车几乎金属,原车性能说实话,相对来说不怎么样,scx10一多半是塑料件,但是原厂性能就很不错了,后期玩家再自己再调教车子,性能还会提升一大截,外观仿真度相对d90来说不高,不过也很仿真了,都只是相对来说

兄弟,那幽灵呢?和他们什么关系

一颗爱车的心 发表于 15-6-16 08:19
d90外观仿真度高,全车几乎金& ...

兄弟,那幽灵呢?和他们什么关系
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
幽灵性能完爆他们!但是仿真性差点
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息

幽灵性能好,属于管架车型,外形开始都觉得

大脚车是我老婆 发表于 15-6-16 08:36
兄弟,那幽灵呢?和他们什&# ...

幽灵性能好,属于管架车型,外形开始都觉得难看,后来就都觉得好看了
kydcs RC 新手 发消息

你妈和你爸的区别,一个弱一点,一个强一点{:soso_e113:}
lijiannan RC 新手 发消息
性能幽灵排第一,仿真D90排第一,楼主应该懂了
谢谢大家,懂了
Thedey 长老 Fans 发消息
不管你入哪个,后期都会再入另一个的,相信我!