公告:
小锋卡卡 论坛元老 发消息
550的车才2300,配置不至于惨不忍睹吧。WR8不到500的车,3400。买来要把里面的全部拆光不。
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
突然发现很久没坐沙发了,不明白楼主说的意思……
蓝瑟EVO 发表于 15-6-17 10:35
突然发现很久没坐沙发了,不明白楼主说的意思……

占了我的沙发,那快回我问题啊。我是说,为啥京商DRX的RTR才2300,配置怎么样?
快乐精灵 长老 Fans 发消息
DRX车壳比较脆    磕磕碰碰很容易碎      轮胎粘的不够细心    到手最好每个轮子弄一下胎皮   看粘的牢不牢固  有很多人没检查直接就把内胆甩出来了      还有就是底板相对于WR8有点软    有人不小心撞到马路牙子底板都弯了   
WR8相对DRX算是比较省心了   就是WR8的舵机要换     不上3S的话不用OP没什么问题    要上3S最好相对的OP一下  WR8就是比较费胎     而且性价比比较低   不过比TRX的性价比稍微高点       还有就是想飞着玩的话   那对不起   拉力不怎么适合你   出门左拐短卡越野有请
快乐精灵 发表于 15-6-17 14:39
DRX车壳比较脆    磕磕碰碰很容易碎      轮胎粘的不够细心    到手最好每个轮子弄一下胎皮   看粘的牢不牢 ...

tra的要3600,性价比还是要高点吗?

快乐精灵  可能我写的不是很清楚 我说的是WR8比TRX的性价比高点  详情 回复 发表于 15-6-17 15:28
快乐精灵 长老 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 15-6-17 15:13
tra的要3600,性价比还是要高点 ...

可能我写的不是很清楚     我说的是WR8比TRX的性价比高点
wssddpy 终极 Fans 发消息
看到“漂移模型车”,搞笑了。
快乐精灵 发表于 15-6-17 15:28
可能我写的不是很清楚     我说的是WR8比TRX的性价比高点

。。。是我看错了,不好意思
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
我最喜欢看所谓的元老胡编乱造

快乐精灵  我不认为我说的是胡编乱造 我虽然没玩过DRX 但是我身边还是有人曾经拥有过的 你自己翻翻DRX的老帖就知道我有没有说错了 车壳脆和轮胎粘的不仔细这算是比较常见的情况 车壳脆到什么程度你知道嘛  详情 回复 发表于 15-6-18 01:58
青骑兵 论坛元老 发消息
买京商的太坑,转向大球头既然是胶的,在野地上颠两下就脱出来了,搜了一下发现赛速的是全钢的,果断把8个大球头全部升级了