公告:
小锋卡卡 论坛元老 发消息
青骑兵 发表于 15-6-17 21:39
买京商的太坑,转向大球头既然是胶的,在野地上颠两下就脱出来了,搜了一下发现赛速的是全钢的,果断把8个大 ...

赛速的精度咋样?

青骑兵  装起来顺滑,毕竟钢的球头表面镀的亮亮的,京商的那个塑胶球头拆出来大都磨花了,那个位置呀经常摩擦,还会进尘沙,用塑胶的实在无语。  详情 回复 发表于 15-6-18 08:07
风中的菜鸟 元老 Fans 发消息
我本身就是玩DRX的,原来是油现在已经改电
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
丸子跑跑 发表于 15-6-17 20:44
我最喜欢看所谓的元老胡编&#20 ...

,顶起
快乐精灵 长老 Fans 发消息
丸子跑跑 发表于 15-6-17 20:44
我最喜欢看所谓的元老胡编 ...

我不认为我说的是胡编乱造    我虽然没玩过DRX   但是我身边还是有人曾经拥有过的     你自己翻翻DRX的老帖就知道我有没有说错了    车壳脆和轮胎粘的不仔细这算是比较常见的情况     车壳脆到什么程度你知道嘛     都脆到原车到手就已经出现蜘蛛网裂纹了   这可不是瞎说   论坛有帖子为证    还有就是轮胎甩出内胆你知道有多普遍吗?    已经普遍到对原产粘胎工人的不信任了    你随便问问拉力区的老人   车壳脆和轮胎粘的不细致是DRX最大的诟病     狗骨细我都不说了    怕人说我抹黑DRX     底板确实有人撞弯过   
wr8的费胎和舵机的没力是众所皆知的事情    2S操作不出问题不撞车原厂件连续的玩30天问题不大(这30天是每天都玩儿的意思)    上3S把一些易损的元件OP一下那是必须的  如果这都是在胡编乱造的话那你岂不是说整个拉力区的元老都是在瞎说?   
TRX的拉力就是死老鼠换了个车壳和轮胎    价格涨了400左右    这能叫性价比?     如果真是辆好车     就不会只有一点点人玩儿   从出来到现在有几个年头了      TRX的拉力连小众都算不上吧     已经算是国内罕见的拉力车型了
最后呢   跟你说一句      拉力不适合飞坡这算是老手眼里比较公认的原则了   拉力车型飞坡造成的损耗是正常情况的N倍    越野和短卡比较适合飞坡是公认的     如果我说的话你认为都是胡编乱造的那我只能说这个论坛不适合你来     你的观念和逻辑实在是无语伦比     咱们这小地方留不住您这尊大神    您那还是去别的地方吧   
啧啧啧 论坛元老 发消息
国产的那个啥速    绝对的性价比第一    貌似比DRX还要好   就是壳子有点蛋疼  感觉拉力不带壳子玩  也没有拉力想要的感觉
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

http://v.youku.com/v

快乐精灵  你发第一条回帖前元老级FANS貌似就只有我一个人给新手提供了建议 你呢就差指名道姓了 真是谢谢您了 有胆子做说有没胆承认 真不知道您是健忘还是说话不经过大脑不实事求是? 这人呢可以贱但是呢  详情 回复 发表于 15-6-19 01:03

大神,您别心虚好吗?我就一句话,招您这么

快乐精灵 发表于 15-6-18 01:58
我不认为我说的是胡编乱造    我虽然没玩过DRX   但是我身边还是有人曾经拥有过的     你自己翻翻DRX的老 ...

大神,您别心虚好吗?我就一句话,招您这么多字,我多难为情啊?

别顶了,你看有人都不乐意了

杀猪大哥哥 发表于 15-6-17 23:42
,顶起

别顶了,你看有人都不乐意了
青骑兵 论坛元老 发消息
小锋卡卡 发表于 15-6-17 22:20
赛速的精度咋样?

装起来顺滑,毕竟钢的球头表面镀的亮亮的,京商的那个塑胶球头拆出来大都磨花了,那个位置呀经常摩擦,还会进尘沙,用塑胶的实在无语。
afcpk 超级元老 发消息
我来说句话吧,我个人是drx wr8 wr83.0 都有!就感觉wr8好,wr8费胎是动力太强!换一个别的电机你试试,drx车壳确实脆!感觉就是积压很久的风化的那种!为什么wr8在拉力区大红大紫?我最开始也是不想玩wr8买的gt8lera 这个车操控,配件,外观,容错率!都是好极了,但是我没有那么多的电池,我的动力是1515 150 它要吃6电,我没有两块3电,大量的2电改又不合适!换车?可是又太喜欢,那就买电池?手里大量的2s电池怎么办,这样抱着一个试试看的心态搞了一台wr8 绿色的ken叔车壳!一看到车壳觉得特别漂亮!不过gt8lera的涂装好的车壳也是相当漂亮!自从有了wr8就乐此不疲了,电池一个下午带上8块,爽的很就坏过一个c座!随后op到目前没有坏过任何部件!拉力论坛为什么都是wr8就不用解释了!