公告:
精彩视频

引擎点火问题

查看: 3972|回复: 21| [复制链接]

小二驴 超级 Fans 发消息
点火器太变态了 电几次就没电了  求其他的点火方法 听说可以外接1.2v电源  具体怎么用
fox815 终极 Fans 发消息
买个大容量的 xceed

贵的我… 求知道那个外接1.2怎么

fox815 发表于 15-6-20 11:26
买个大容量的 xceed

贵的我…    求知道那个外接1.2怎么用
头像被屏蔽
feiying5060 元老 Fans 发消息
买个降压模块。直接摩托车电瓶接电。随你怎么用

不知道怎么接啊 求分享

Kim1c 发表于 15-6-20 15:43
用5号电池那种吧,方便实惠...

不知道怎么接啊  求分享

HERC  屌丝级的点火器  详情 回复 发表于 15-6-23 17:32
文远 论坛元老 发消息
带降压的,携带不方便,建议买3000mah 以上的点火器
wssddpy 终极 Fans 发消息
多买几条。每次玩油车最少准备两个点火器
ph1149894598 论坛元老 发消息
可以用电池的不错
HERC 论坛元老 发消息
小二驴 发表于 15-6-20 18:13
不知道怎么接啊  求分享

屌丝级的点火器{:soso_e120:} 111.jpg 如果你出门忘了带点火器,如果你在外点火器坏了,如果你像我一样不愿买点火器,如果。。。。。,那你到超市买一节好一点牌子的5号电池,就可以享受到屌丝点火器的快乐!{:soso_e113:}