公告:
精彩视频

引擎点火问题

查看: 3974|回复: 21| [复制链接]

小二驴 超级 Fans 发消息

好牛逼 这样会有危险吗 还有一个电池

HERC 发表于 15-6-23 17:32
屌丝级的点火器 如果你出门忘了带点火器,如果你在外点火器坏了,如果你像我一样不愿买点 ...

好牛逼  这样会有危险吗  还有一个电池可以用几次
黄智帮 元老 Fans 发消息
10楼亮了

HERC  搜我屌丝老头的帖子,学我屌丝老头玩车,你也跟我屌丝老头一样会亮滴  详情 回复 发表于 15-6-24 18:15
HERC 论坛元老 发消息
黄智帮 发表于 15-6-24 15:39
10楼亮了

搜我屌丝老头的帖子,学我屌丝老头玩车,你也跟我屌丝老头一样会亮滴{:soso_e120:}
笑蹦牙 论坛元老 发消息
一直用fw06配来的点火器,半个月都不要担心没电
小二驴 超级 Fans 发消息

怎么配!

笑蹦牙 发表于 15-6-24 18:46
一直用fw06配来的点火器,半个月都不要担心没电

怎么配!

笑蹦牙  fw06全套买来时厂家不是带有点火器么,是装两节大号电池的,你看看某宝有没卖,我一直都用这个容量大,出去玩如果没电随便都能买到两节电池,比充电爽不用等  详情 回复 发表于 15-6-25 23:05
笑蹦牙 论坛元老 发消息

RE: 引擎点火问题

小二驴 发表于 15-6-25 22:37
怎么配!

fw06全套买来时厂家不是带有点火器么,是装两节大号电池的,你看看某宝有没卖,我一直都用这个容量大,出去玩如果没电随便都能买到两节电池,比充电爽不用等
jimmypsj 高级 Fans 发消息
我用好水皮的点火器觉得还好啊,接收电充几次点火电才充一次。
Roy2015 超级 Fans 发消息
点火器还是比较耐用吧,一周用都不用充电。
王大哥 超级 Fans 发消息
HERC 发表于 15-6-23 17:32
屌丝级的点火器 如果你出门忘了带点火器,如果你在外点火器坏了,如果你像我一样不愿买点 ...

技术含量好高的感觉     {:soso_e114:}
xiaping 超级元老 发消息
买个4500毫安的镍氢电池不贵啊,一般1600毫安点火器正常情况下也能用很多天了;检查下是否电池损坏或引擎调整问题