公告:
精彩视频
fox815 终极 Fans 发消息

蛇仔的f1那个才帅 lz快去找

ysshenhai 发表于 15-6-22 13:26
估计也跑不太快。。。干脆&# ...

ruanzi1995 论坛元老 发消息

有人放啊 sirio藍色機器 spada

huangfang 发表于 15-6-21 22:40
这车部分与spada09相似,原装是绿头意大利09级引擎,原厂升级引擎应该是蓝头的。

有人放啊 sirio藍色機器 spada09用
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]好吧,大不了。。

彬少 发表于 15-6-22 13:33
在日本就是好,能收到很多喜欢的车

好吧,大不了。。。帮你收你喜欢的好啦!

我找来着。。。木找到。。。

fox815 发表于 15-6-22 15:20

我找来着。。。木找到。。。

是呀,逼真只靠两对小弹簧。。。前边还凑合

e50 发表于 15-6-22 18:37
KF01最大问题是没有正常的油压弹簧避震器。

是呀,逼真只靠两对小弹簧。。。前边还凑合,后边避震太扯了。。。
ruanzi1995 发表于 15-6-22 15:36
有人放啊 sirio藍色機器 spada09用

貌似R246 出了各种颜色的头。。。
e50 发表于 15-6-22 19:47
那种象征性的避震器还能吸收震动???80%震动都传输给悬挂和车架了。。。

没有正常的油压弹簧避震器, ...

看开只能找非常平整的地方跑了。。。
汤米 论坛元老 发消息
我有一个sirio 09的尸体,有要的吗,活塞缸套连杆曲轴完好机壳坏了

不用了,谢谢!邮过来不便宜呀。哈哈。

汤米 发表于 15-6-22 22:14
我有一个sirio 09的尸体,有要的吗,活塞缸套连杆曲轴完好机壳坏了

不用了,谢谢!邮过来不便宜呀。哈哈。

那个确实帅!可是找不到卖的了。

fox815 发表于 15-6-22 15:20

那个确实帅!可是找不到卖的了。