公告:
yhq198173 超级 Fans 发消息
请问广大高手:为什么我的1:5先豪汽油大脚老是闷油,一个火花塞用不到半小时就打不起火了?
GT500E 论坛元老 发消息
出现这种情况,多数是化油器老化造成的,换一个试试吧
布冰 金牌 Fans 发消息
是不是车子太老了?要是老车清洗一下积碳
原帖由 GT500E 于 2007-1-25 12:56 PM 发表
出现这种情况,多数是化油器老化造成的,换一个试试吧

我的车是才买2个月的啊,化油器不可能这么快老化吧?
原帖由 yhq198173 于 2007-1-25 08:21 PM 发表

我的车是才买2个月的啊,化油器不可能这么快老化吧?

换个进口火嘴试下
moto 论坛元老 发消息
调的太富油了..
原帖由 moto 于 2007-1-25 09:43 PM 发表
调的太富油了..

我调配的比例是1:28,已经算是很高了哦
原帖由 布冰 于 2007-1-25 08:30 PM 发表

换个进口火嘴试下

我现在用的是10元/颗的博士火花塞,我都是买比较贵的了,应该不是火花塞的问题吧?
原帖由 yhq198173 于 2007-1-25 11:43 PM 发表

我现在用的是10元/颗的博士火花塞,我都是买比较贵的了,应该不是火花塞的问题吧?

要是能确定嘴子没问题你看看两个油针是不是太富油了,导致把火花塞淹了,还有把燃料的比例调整到 25:1
28:1肯定烟大,磨和期才用30:1
原帖由 布冰 于 2007-1-26 12:12 AM 发表

要是能确定嘴子没问题你看看两个油针是不是太富油了,导致把火花塞淹了,还有把燃料的比例调整到 25:1
28:1肯定烟大,磨和期才用30:1

不是机油越多烟越大吗?为什么25:1比28:1的烟更小?
而且我从来都没调过油针,出厂回来就没动过,请问还需要调吗?如果需要的话应该怎么调呢?请告诉我~谢谢!!