公告:
返回列表 发新帖
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 yhq198173 于 2007-1-26 07:30 AM 发表

不是机油越多烟越大吗?为什么25:1比28:1的烟更小?
而且我从来都没调过油针,出厂回来就没动过,请问还需要调吗?如果需要的话应该怎么调呢?请告诉我~谢谢!!

对不起我搞晕了,我用的是25:1,烟就不小,呵呵,油针顺时针拧会贫,逆时针会富,L管低速,H管高速,很简单的,具体调整的方法要看你当时的机器状态了~~你1/8圈慢慢的调整慢慢的感觉,一次调整不要超过半圈最好,大部分模型汽油机都差不多,但是咱俩的毕竟车不一样,不能照搬,嘿嘿

一般出厂调的混合比比较浓

huajun001 终极 Fans 发消息
10元一子的火花塞不见的好的,BAJA的要100多!
实在不行找个摩托挡调一下,那些都是汽油机老手,我一年也有几次到柳州的,到时约你玩车,祝你开心!
jieteman 长老 Fans 发消息
是油和空气的比例不对!也就是所谓的富油了,油多空气少,燃烧就不完全!最后就会把火花塞淹死!找个修摩托车的地方调一下就解决问题了!
西瓜甜 长老 Fans 发消息
应该是富油了,进气不足,你试着把风门开到最大。如果风门已经是最大了,就只有调整油针了。
西瓜甜 长老 Fans 发消息
就是这个,调成水平的就行
lfj94512 论坛元老 发消息
纤毫的单避震够用吗?