公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

8车油房 京商gt2

查看: 3703|回复: 16| [复制链接]

roystonma 超级元老 发消息
mixls1234 发表于 15-6-29 14:44
哦 不应该呀 我这个引擎也就烧了十几箱油的样子

会不会是副油针有些富油

我不是说油针跟反应的问题,当然版主说的是对!
我意思是静止提速的杀那,引擎转速上了,但车子响应不及时,有点像我已經用了一年的甩块,磨损严重而有点打滑,換了就好了。可能是我想多了吧!

mixls1234  会不会是离合里面的弹簧甩块太紧了导致的? 群里的小伙伴发现了这个  详情 回复 发表于 15-6-29 15:17
mixls1234 金牌 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-6-29 15:14
我不是说油针跟反应的问题&# ...

会不会是离合里面的弹簧甩块太紧了导致的? 群里的小伙伴发现了这个
roystonma 超级元老 发消息
mixls1234 发表于 15-6-29 15:17
会不会是离合里面的弹簧甩块太紧了导致的? 群里的小伙伴发现了这个

会!原來你是用硬彈簧的啊(软硬的利弊不说了)

mixls1234  我这个是京商原厂发动机 没动过里面的弹簧 今天也是涨姿势了 你的问题也很专业! 我回去再研究研究  详情 回复 发表于 15-6-29 15:27
roystonma 发表于 15-6-29 15:26
会!原來你是用硬彈簧的啊(& ...

我这个是京商原厂发动机 没动过里面的弹簧 今天也是涨姿势了 你的问题也很专业! 我回去再研究研究

mixls1234  这个引擎是我另一台京商竞速卡上面的 都是25级 gt2原厂的25级我还没磨合 是不是两个引擎虽然都是25级 但是弹簧软硬不同?  详情 回复 发表于 15-6-29 15:55
roystonma  没动过的话, 原厂的理应不会过硬啊! ?????  发表于 15-6-29 15:36
mixls1234 发表于 15-6-29 15:27
我这个是京商原厂发动机 没动过里面的弹簧 今天也是涨姿势了 你的问题也很专业! 我回去再研究研究

这个引擎是我另一台京商竞速卡上面的 都是25级 gt2原厂的25级我还没磨合 是不是两个引擎虽然都是25级 但是弹簧软硬不同?
甩块的弹簧越硬,离合的结合时间点越迟,引擎需要更高的转速车子才会动,但听视频的声音,离合打开的时间点,引擎不属于高速的,想要声音跟车子反应再同步一点,把油针再锁一点进去就好了。
融艺乐园 元老 Fans 发消息
这款车很不错哦!kyosho gt2