公告:
精彩视频

8车油房 京商gt2

查看: 3702|回复: 16| [复制链接]

mixls1234 金牌 Fans 发消息
全部原厂电子设备 引擎是其他车上的ke25级引擎 跑起来稳

奋斗的羊 中级 Fans 发消息
声音太帅了
roystonma 超级元老 发消息
怎么感觉怪怪的,  推桨的音效,  打滑的感觉, 是甩块磨损了还是传动不畅顺啊?{:soso_e132:}

mixls1234  你的意思是引擎飞轮的离合甩块吗? 没发现啊  详情 回复 发表于 15-6-29 10:51
roystonma 发表于 15-6-29 10:46
怎么感觉怪怪的,  推桨的音效,  打滑的感觉, 是甩块磨损了还是传动不畅顺啊?

你的意思是引擎飞轮的离合甩块吗? 没发现啊

roystonma  我的回复呢? 给吃了  详情 回复 发表于 15-6-29 14:42
我认为很不错的,引擎也比较稳定,不过如果是我,我会再锁一点主油针

来自选择板块

szlonely 发表于 15-6-29 11:37
我认为很不错的,引擎也比较稳定,不过如果是我,我会再锁一点主油针

对 我这个目前状态是比较富的 还可以在紧一些的
mixls1234 发表于 15-6-29 10:51

我一年没換甩块  懒{:soso_e113:}  情况有点像你车,  静止提速时, 转速上去了但车子反应不同步, 原来的甩块磨损有点严重, 換新的就好了, 或许是我想多了吧!
版主说的也对啊! 再收点点油针吧!

roystonma  9个小时后才审核通过?????????  发表于 15-6-29 22:06
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错,声音好听!
mixls1234 发表于 15-6-29 10:51

我的回复呢? 给吃了{:soso_e136:}
14 点 36 分 51 秒_副本.jpg

mixls1234  哦 不应该呀 我这个引擎也就烧了十几箱油的样子 会不会是副油针有些富油  详情 回复 发表于 15-6-29 14:44
roystonma 发表于 15-6-29 14:42
我的回复呢? 给吃了

哦 不应该呀 我这个引擎也就烧了十几箱油的样子

会不会是副油针有些富油