公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cuiyjsy 论坛元老 发消息
建议你不要修了。你未玩过油车,单是发动机你就搞不定啊。能用的东西上一位主人都卸走了,只能做备件车。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

好吧 ,那我就留着改电 或者出给人做配

cuiyjsy 发表于 15-7-4 19:52
建议你不要修了。你未玩过油车,单是发动机你就搞不定啊。能用的东西上一位主人都卸走了,只能做备件车。

好吧  ,那我就留着改电 或者出给人做配件吧
wssddpy 终极 Fans 发消息
卡卡白兔 发表于 15-7-4 09:50
算了  ,不修了 ,不行卖了给 ...

该电需要投入的成本太高,不说动力套装,光是配中差等配件就不少了。

好的前辈 谢谢了!

wssddpy 发表于 15-7-5 00:23
该电需要投入的成本太高,不说动力套装,光是配中差等配件就不少了。

好的前辈 谢谢了!

动力套 舵机都有闲置的 。

wssddpy 发表于 15-7-5 00:23

动力套 舵机都有闲置的  。

wssddpy  那就主要是中差费点钱了。HSP家的也不会太贵。  详情 回复 发表于 15-7-6 09:37
wssddpy 终极 Fans 发消息
卡卡白兔 发表于 15-7-5 17:36
动力套 舵机都有闲置的  。

那就主要是中差费点钱了。HSP家的也不会太贵。