公告:
精彩视频
a6126685 高级 Fans 发消息
请问各位大神,这种电启动是怎么样改的?
JustinDu 高级 Fans 发消息

这么大的马达。。。其实x宝上有卖

这么大的马达。。。其实x宝上有卖
a6126685 高级 Fans 发消息

我就是不明白怎么改发[委屈][委屈]

JustinDu 发表于 15-7-6 14:48
这么大的马达。。。其实x宝&#1 ...

我就是不明白怎么改发
JustinDu 高级 Fans 发消息

卖一个点启动棒也可以啊。。。

a6126685 发表于 15-7-6 14:49
我就是不明白怎么改发

卖一个点启动棒也可以啊。。。
肉松饼 超级 Fans 发消息
我有一套电启动。你要不
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
个人觉得没必要改,手拉启动挺方便的,加那个重了很多。本来车就那么点大。
xetrac 高级 Fans 发消息
380马达和自制减速齿轮组,3x元的电启动后盖组,降压电路(1.5V为火头供电),如果要做遥控启动还得搞个点火系统(可用普通舵机电路板改)。
然后车子还死重。。。。。
某宝有2xx价格的电启动套件。。。
这样搞下去还不如花90元来一套电启动好了。