公告:
精彩视频
LANCERGT 超级元老 发消息
我有个3PL   用的接收机 2004  2104 都可以和4PL通用,  就不知道区别在什么地方
tevc 元老 Fans 发消息

太牛了[哈哈]

太牛了
JAMESGU401 论坛元老 发消息
好帖,学习了
胖龙 超级 Fans 发消息
老玩 发表于 15-7-9 14:02
我原来也想在五维导航键下一台阶那里装挂绳环,就怕里面有电路啥的,看了楼主的图放心了 不必 ...

你好
问一下,4PLS里面有电池吗(小电池)
看你图片没有发现电池,那他换5号电池得时候里面记录得东西是怎么保存得啊!

老玩  关电,然后取出电池充电即可。一般贮存好文件按确认后不会丢失的  详情 回复 发表于 18-4-9 22:58
老玩 终极 Fans 发消息
胖龙 发表于 18-4-9 16:26
你好
看你图片没有发现电池,那他换5号电池得时候里面记录得东西是 ...

关电,然后取出电池充电即可。一般贮存好文件按确认后不会丢失的
老玩 终极 Fans 发消息
我现已换4PV,不单有挂带环还有下拉装逼神器(要另购),屏幕也比4PLS大一些。4PLS也已在闲鱼出掉了。
caolemeng 超级元老 发消息
技术贴

赞一个
piggypf 超级元老 发消息
胖龙 发表于 18-4-9 16:26
你好
看你图片没有发现电池,那他换5号电池得时候里面记录得东西是 ...

好点的遥控都有集成flash的。
逍遥伟少 中级 Fans 发消息
楼主我刚收了一个4pls  但是背景灯光不亮我把设置也调到常亮状态也是不亮  不知道为什么是不是那里有问题
逍遥伟少 中级 Fans 发消息
楼主我刚收了一个4pls  但是背景灯光不亮我把设置也调到常亮状态也是不亮  不知道为什么是不是那里有问题