公告:

只想感谢

查看: 8284|回复: 36| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
用修机床的铜皮试试!
DL奔腾 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-7-7 11:04
用修机床的铜皮试试!

哦,好的
TriGgeR1982 高级 Fans 发消息
楼上说的对啊,IN的就不是很精密,我的也这样,装上金属的后都想再换回尼龙的,哈哈
hezhen0330 终极 Fans 发消息
金属的没办法...的确有时候紧有时候松...
shapper 终极 Fans 发消息
LZ的这款舵机我先前也有考虑过 但貌似速度比较慢 不太适合WR8 尤其是高速时候 另外是据说这里头的齿轮是金属粉 容易扫 不过WR8整体车轻 应该也还好吧  具体我没用过 不过纸面数据确实比较慢 但性价比很高 哈哈 我当时也是纠结了半天
shapper 发表于 15-7-7 19:35
LZ的这款舵机我先前也有考虑过 但貌似速度比较慢 不太适合WR8 尤其是高速时候 另外是据说这里头的齿轮是金属 ...

嗯当时和卖家一顿砍,又便宜了点才买的,当时我都想付款买土豪金了。土豪金真的好用吗?
shapper 终极 Fans 发消息
DL奔腾 发表于 15-7-7 20:36
嗯当时和卖家一顿砍,又便&# ...

没法说 我也是才换上 最近黄梅天老下雨 还没机会好好下地测试
shapper 发表于 15-7-7 22:14
没法说 我也是才换上 最近黄梅天老下雨 还没机会好好下地测试

我觉得这车防水真的不错,两次了原厂件什么也没改,跑完后直接用家里的淋浴冲,完后用换气扇吹吹,什么事没有!
大胡子 金牌 Fans 发消息
防水确实不错,开进大水塘两次也没什么问题
不过最近中毒大脚,犹豫要不要把这车出掉或者改成bullet
大胡子 发表于 15-7-8 07:59
防水确实不错,开进大水塘&#20 ...

留着吧,怎么卖都陪,我打算入手个拖头,因为干的国际物流,对拖头有种感情在