公告:

短卡新手求助选车

查看: 1802|回复: 9| [复制链接]

lanaya0 元老 Fans 发消息
本人没玩过短卡,想请问下1.0 slash 8sc 哪款飞坡最耐操,不是飞跳台,我这都是2米左右的草地大坡,另外,哪款车子比较好收纳,方便放登山包里
雷子8SC 论坛元老 发消息
我用60升的登山包刚好放下slash,装8sc需要拆掉轮子。。。
duzong99 长老 Fans 发消息
不知道死老鼠和8SC哪辆耐操啊
小壳转儿 长老 Fans 发消息
8sc刚下单,我前几天也纠结这个问题
公路顽童 终极 Fans 发消息
8SC靠谱,60L的登山包可以装的下!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
8sc的话,电池得带两倍

slash的话,根据论坛里反应,电池带多了,狠操,估计电池不能用没电

1.0好像还可以
断桥de晓风 发表于 15-7-7 15:32
8sc的话,电池得带两倍

slash的话&# ...

我玩大脚的,电池不是问题。听你的意思,slash的电调玩久了顶不住吗
断桥de晓风 论坛元老 发消息
lanaya0 发表于 15-7-7 15:41
我玩大脚的,电池不是问题&# ...

冒着被喷的风险跟你说,,,老手都反应slash不耐操,不是电调撑不住,而是车架可能撑不住,不过我没玩过slash,不好说到底耐操到什么地步,我建议你,有slash的钱就上tekno sct410.3吧!我有这车,粗壮的一B,slash相对于410在大脚里可能相对于flux与cen gst,现在某宝新开了个Tekno 店铺,410.3配件买来备着也不是问题了
断桥de晓风 发表于 15-7-7 15:58
冒着被喷的风险跟你说,,&# ...

好,感谢
l8233945 论坛元老 发消息
死老鼠耐不耐操不不敢说,虽然我也有老鼠,但是大家所谓的耐操程度在哪我不懂,但是这车的保有量很高和副厂配件很丰富,这是不争的,而且在美国短卡基本就是玩的死老鼠,所以才会有那么多的型号,tra厂的东西我觉得质量没得说,娱乐性很高,保有量很高,我还有台大s,那车大家也都知道,所以不多说了。不下场地410有点浪费,死老鼠适合傻跑,刷街,娱乐。我只是说点自己的看法,楼主自己斟酌