公告:
maosichunjie 长老 Fans 发消息
RT,想搞油摩玩玩,但是那些高端的太贵了,结果找来找去也就华鹰的价格比较便宜,但是收了下帖子大家都说这货坑爹的。 求解释,难道这货有这么差么?求各位大神解释下谢谢!
roystonma 超级元老 发消息
如果以配件来说, 一小部分是可以的, 但整台车来说, 个人觉得有点差
玩两下无所谓, 长久或有点要求的便最好别买!
如果你觉得hsp可以的话, 华鹰也能满足你要求
roystonma 发表于 15-7-11 23:01
如果以配件来说, 一小部分是可以的, 但整台车来说, 个人觉得有点差
玩两下无所谓, 长久或有点要求的便最好 ...

能详细说说么?

roystonma  详细说说什么呢?  发表于 15-7-11 23:38
roystonma 发表于 15-7-11 23:01
玩两下无所谓, 长久或有点要求的便最好 ...

这货差在什么地方?差的地方有办法改么?
或者有没有其他的油动摩托?价格在2000以下的!

roystonma  1 差在质量 用料和精度上 2 整体上的问题, 难道全改? 3 没有!  详情 回复 发表于 15-7-12 00:40
maosichunjie 发表于 15-7-11 23:54
这货差在什么地方?差的地方有办法改么?
或者有没有其他的油动摩托?价格在2000以下的!

1  差在质量 用料和精度上
2  整体上的问题, 难道全改?
3  没有!
roystonma 发表于 15-7-12 00:40
1  差在质量 用料和精度上
2  整体上的问题, 难道全改?
3  没有!

那能跑的起来么?
就是相对那些高端的产品而言,质量和做工上有差距是么?
大概会差到什么程度?
谢谢!

roystonma  大概会差到什么程度?这相当于又把问题回到起步点了! 是难以一一说得清楚怎好怎差的, 換个角度说, 不碰撞也很耐玩! 跑! 肯定能跑起来, 难不难调, 好不好控制又是另一回事(标准是傻跑) 别的不说, 单针化油器调到你怕  详情 回复 发表于 15-7-12 14:24
qqggasd  刚开始不懂得东西多,我建议,不着急的话,先花点时间看看吧,钱在你手里,买什么都好买。钱不多的话,也可以再攒攒,土豪的话,忽略以上内容。  详情 回复 发表于 15-7-12 09:22
qqggasd 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 15-7-12 07:52
那能跑的起来么?
大概会差到什么程度?

刚开始不懂得东西多,我建议,不着急的话,先花点时间看看吧,钱在你手里,买什么都好买。钱不多的话,也可以再攒攒,土豪的话,忽略以上内容。
qqggasd 发表于 15-7-12 09:22
刚开始不懂得东西多,我建议,不着急的话,先花点时间看看吧,钱在你手里,买什么都好买。钱不多的话,也 ...

找了好久帖子没找到,关于油动摩托的帖太少了
maosichunjie 发表于 15-7-12 07:52
那能跑的起来么?
大概会差到什么程度?

大概会差到什么程度?这相当于又把问题回到起步点了! 是难以一一说得清楚怎好怎差的, 換个角度说, 不碰撞也很耐玩!
跑! 肯定能跑起来, 难不难调, 好不好控制又是另一回事(标准是傻跑)
别的不说, 单针化油器调到你怕, 便宜引擎如果用便宜油的话更是雪上加霜! 100%玩具橡胶的轮胎, 严重打滑, 别说爽跑, 拐个弯也超难(以我玩车的广场来作准, 场地较滑, 我帖子里可以看到有多滑, 本人只能拐大弯, 华鹰胎是一拐即倒, 倒了是再也不可能跑起来! 換了另一广场, 我的可以晒晒技术(对着小孩{:soso_e113:} )但华鹰胎只会令我出丑{:soso_e135:} )
排气漏油严重, 绝对能感受到玩*油车*的乐趣!
大齿轴含铁量非常高, 存放一段时间后竟严重生锈, 全新未开封的啊{:soso_e126:}
车壳厚道和怡宝纯净水一样, 我的只跑了半个小时便破了
以上种种, 应该能感觉得到华鹰大概是什么质量吧!

asd211022  华鹰可以跑多快  详情 回复 发表于 15-7-14 17:33
roystonma 发表于 15-7-12 14:24
大概会差到什么程度?这相当于又把问题回到起步点了! 是难以一一说得清楚怎好怎差的, 換个角度说, 不碰 ...

{:soso_e126:} {:soso_e126:} 。。我去。。好可怕的样子!!难道真要入手NSR500么。我很想要油车啊。但是都好贵,2手也收不到 痛苦

roystonma  以上只是个人经验 感觉, 这相当于评价hsp的好与坏, 还是有人在爽玩的 化油器靠你能力了, 轮胎是必需更换的, 除非你附近有优质场地尚可傻跑  详情 回复 发表于 15-7-12 15:32