公告:
roystonma 超级元老 发消息
maosichunjie 发表于 15-7-12 15:16
。。我去。。好可怕的样子!!难道真要入手NSR500么。我很想要油车啊。但是 ...

以上只是个人经验 感觉, 这相当于评价hsp的好与坏, 还是有人在爽玩的
化油器靠你能力了, 轮胎是必需更换的, 除非你附近有优质场地尚可傻跑
maosichunjie 长老 Fans 发消息
roystonma 发表于 15-7-12 15:32
以上只是个人经验 感觉, 这相当于评价hsp的好与坏, 还是有人在爽玩的
化油器靠你能力了, 轮胎是必需更换 ...

没任何能力搞化油器。。我完全就是个小白来着!!!
双料王牌 论坛元老 发消息
如果很痴迷油车,建议入手,理由如下:
1、这个性价比还是可以,现在出了华鹰你买不到2500以下的油摩托;
2、发动机问题不大,化油器是个伤,换发动机(雷虎12,就是雷虎油摩托的发动机)或者只换化油器(貌似中阳、go都有可以用的),或者和我一样,装一个火头稳压模块(65一个,遥控点火),不能治本,但是跑起来高速低速,响应都没问题,就是不能长时间怠速,会闷死;
3、轮胎和车壳,这个就是必须更换的,要不然只能跑柏油马路;
这样你基本可以出去爽跑了,一般不会掉链子。等你跑的有感觉了,就会和我一样,静下心来,更换碳纤维侧板,更换15级甚至18级发动机(看到有人改过),上双速,有米的话搞一根好点的排气,换个像样的邮箱,换掉避震,装前刹,基本华鹰终极版就差不多了,然后发动拍个视频,最后点根香供起来……
双料王牌 发表于 15-7-12 19:42
1、这个性价比还是可以,现在出了华鹰你买不到2500以下的油摩托;
...

0 0,可以考虑啊!很喜欢油动摩托的,不过对那些配件不了解 有地方买么?
车子差和壳子也有关系么??
。。。终极版华鹰好像没剩下啥是华鹰的东东了。。有没有帖子什么的链接我想了解下 这边找不到
双料王牌 发表于 15-7-12 19:42
...

轮胎该去买什么样的呢?我都去找过不懂找啥

双料王牌  车子有品牌问题,轮胎只有尺寸问题,两轮世界找找,他和雷虎一模一样的,配件一大堆  详情 回复 发表于 15-7-13 08:41
老玩 终极 Fans 发消息
新手还是电摩入门吧,跑起来再想其它的
双料王牌 论坛元老 发消息
maosichunjie 发表于 15-7-12 20:28
轮胎该去买什么样的呢?我都去找过不懂找啥

车子有品牌问题,轮胎只有尺寸问题,两轮世界找找,他和雷虎一模一样的,配件一大堆
moonwaker 金牌 Fans 发消息
不怕累的话就买台试一下啦,模型的折腾修理也是一种乐趣。
双料王牌 发表于 15-7-13 08:41
车子有品牌问题,轮胎只有尺寸问题,两轮世界找找,他和雷虎一模一样的,配件一大堆

恩这样啊!!现在在纠结着。。其实是喜欢油动的那个声音,电动的声音听的一点都不高大上不能装13 - -  不然就去弄NSR500了
moonwaker 发表于 15-7-13 09:06
不怕累的话就买台试一下啦,模型的折腾修理也是一种乐趣。

主要是怕折腾不来,很讨要改这改那的,之前入了一台银辉的小摩托本来想改无刷的,结果。。现在成静态了。。

moonwaker  那么。。。。建议LZ还是NSR500吧。。。。  详情 回复 发表于 15-7-13 13:48