公告:
精彩视频
沈万三66588 论坛元老 发消息
有钱人不在乎
jjjii123 高级 Fans 发消息
你要知道普通东西加个模型两字,加个就得翻一翻
ihappy169 超级元老 发消息
玩模型不缺有钱人,RC上用的东西都是现今工业的前沿,其中不乏顶级科技产品,所以价格嘛肯定不一般,但是贵自然有贵的道理,你可以说商家定价偏高,不过你不花这个价钱还真买不到替代品。
当然如果要求不高,只是随便娱乐玩法,那天朝是有大把大把山寨产品的,价格绝对实惠。
戳天 论坛元老 发消息

那我就不明白了,一把刷子卖40多,它的价

ihappy169 发表于 15-7-14 08:35
玩模型不缺有钱人,RC上用的东西都是现今工业的前沿,其中不乏顶级科技产品,所以价格嘛肯定不一般,但是贵 ...

那我就不明白了,一把刷子卖40多,它的价值在哪里?比那些便宜的有什么特别之处?
戳天 论坛元老 发消息
模型是小众的东西产量低成本高,售价高可以理解。可是其中一些通用件也卖那么贵,这就太不靠谱了。比如轴承、螺丝、胶水、胶布等这些只不过换个包装就翻好几倍卖。
零の軌跡 论坛元老 发消息
貴在情懷,貴在信仰,你可以不買,你可以用便宜貨。
NLNK 终极 Fans 发消息
Rc两字
我也有一把,但是我不用,我就拿出去比赛的时候放在桌面上。

哎哟我去,大哥这可是几十块的HUDY毛刷啊,帅!
戳天 论坛元老 发消息
难怪老外说中国人的钱好赚!
無心》》KS 元老 Fans 发消息
yst 发表于 15-7-14 11:16
我也有一把,但是我不用,我就拿出去比赛的时候放在桌面上。

哎哟我去,大哥这可是几十块的HUDY毛刷啊, ...