公告:
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
不死之野兔 发表于 15-7-15 17:14
70就是慢  所以耐操  要是你这个70以上上到100公里 必须常坏

短卡,又不是竞速车子,跑那么快干啥哈哈
newboy123 论坛元老 发消息
两驱扫齿,有可能和限滑太紧有关
lanaya0 元老 Fans 发消息
谢谢各位的答复,再请问一下,死老鼠OP后是不是很耐操?感觉没OP的死老鼠 脆的一B
J79 超级 Fans 发消息
AE 3s疯狂操 毛事没有

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
blitz狂暴的操,木有战损过
popo198728 金牌 Fans 发消息

slash 2wd扫齿两次 估计和限滑太

lanaya0 发表于 15-7-15 20:44
谢谢各位的答复,再请问一下,死老鼠OP后是不是很耐操?感觉没OP的死老鼠 脆的一B

slash 2wd扫齿两次 估计和限滑太紧有关。今天松了限滑3s破百都没扫,估计可以了。还是2wd好玩
荣我国威 高级 Fans 发消息
二驱是不是适合漂移啊?柏油路也可以吗?
newboy123 论坛元老 发消息
AE 两驱也挺耐玩的
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
SLASH 2WD有什么动力替换呀?
276123788D 金牌 Fans 发消息
J79 发表于 15-7-15 21:20
AE 3s疯狂操 毛事没有

同是ae  我rs3s加豹子3660 op金属中齿