公告:
精彩视频
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-7-22 17:17
高了,能退赶紧退,300足够

换上之后还是太硬,35wt相当于425cst的,这回我买100号和200号的,你推荐哪个?
你的大c 八避震用的多少的油啊
NCQI 发表于 15-7-22 08:08
你玩空翻吗

偶尔,这避震硬的草地能起飞,正琢磨着换多少号的油呢
涡轮增压3 元老 Fans 发消息
两根135的那个?  
涡轮增压3 发表于 15-7-22 20:26
两根135的那个?

对,一开始觉得不靠谱不过到手之后觉得还不错,排除超高标号的避震油。。这避震4根一车份性能很不错,8根一起上避震就过硬了,最近正在换油呢,原厂的估计得有45-50wt,我换了35wt,虽然比以前软多了不过还是硬......谁让我固执的想用8避震呢。。换成4避震总感觉不叫升级{:soso_e113:} {:soso_e113:} 调教合适了我会在一楼说我用的多少的避震油,让以后改8避震的做个参考
有晴天54 论坛元老 发消息

用25W,275cst的合适,425cs

公路丶杀手 发表于 15-7-22 19:26
换上之后还是太硬,35wt相当于425cst的,这回我买100号和200号的,你推荐哪个?
你的大c 八避震用的多 ...

用25W,275cst的合适,425cst的当然硬了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
别说,这套避震器还真的挺精干的看上去!
有晴天54 发表于 15-7-22 21:45
用25W,275cst的合适,425cst的当然硬 ...

这次试试200cst和100cst的,估计应该可以
小布尔乔亚 发表于 15-7-22 23:21
别说,这套避震器还真的挺精干的看上去!

除了超高标号的避震油以外,算物美价廉吧{:soso_e120:}
不过我换了3回避震油了,500cst,35wt,400cst一点点的往下降,还是太硬,这次不一点点降了,直接100cst和200cst

小布尔乔亚  阿苏士的,前25W,后35W试试看!  详情 回复 发表于 15-7-22 23:41
有晴天54 论坛元老 发消息

200应该可以用用,100有点低了,和机

公路丶杀手 发表于 15-7-22 23:30
这次试试200cst和100cst的,估计应该可以

200应该可以用用,100有点低了,和机油应该差别不大了
有晴天54 发表于 15-7-22 23:37
200应该可以用用,100有点低了A ...

100的应该也行,用在前避震上,忘了说这避震带的弹簧弹性相当大,所以要用低一点的油