公告:
精彩视频

hpi5.9

查看: 3541|回复: 15| [复制链接]

偏爱 高级 Fans 发消息
我的5.9上不去三速,还有刹车片底下螺丝杆丝滑了,刹车只要吃力螺丝杆就松,求高手指点,除了螺丝胶还有别的方法吗?还有就是刹车时候在松回来的时候车就会往前走下,还有就是大脚车的轮毂总是觉得要散架是的,尤其拐弯时候,你们车就没有类似问题吗?求北京地方的甲醇魔友
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
三速上不去,需要调节一下!不行,就得拆下来看看!刹车杆可以找一个橡胶圈塞进去,用螺丝顶住!我这样做过!
小布尔乔亚 发表于 15-7-19 23:18
三速上不去,需要调节一下!不行,就得拆下来看看!刹车杆可以找一个橡胶圈塞进去,用螺丝顶住!我这样做过 ...

三速我拆过,里面齿轮全碎了,都是新换的,让后就没怎么玩,结果前段时间玩的时候发现上不了三速,我觉得换个金属的中波箱合适,就是价格太贵了

小布尔乔亚  三速上不去和金属波箱没关系,还是调节的问题!  详情 回复 发表于 15-7-19 23:25
偏爱 发表于 15-7-19 23:22
三速我拆过,里面齿轮全碎&# ...

三速上不去和金属波箱没关系,还是调节的问题!
小布尔乔亚 发表于 15-7-19 23:25
三速上不去和金属波箱没关系,还是调节的问题!

我知道,我是说刹车螺丝杆丝滑的问题

小布尔乔亚  不行就得换了~  详情 回复 发表于 15-7-19 23:28
偏爱 发表于 15-7-19 23:26
我知道,我是说刹车螺丝杆&# ...

不行就得换了~
小布尔乔亚 发表于 15-7-19 23:28
不行就得换了~

最主要的是调节引擎,在最初始化都锁死以后怎么调节啊,专业的

小布尔乔亚  嗯,低速油针需要调节。收一点!  详情 回复 发表于 15-7-19 23:40
偏爱 发表于 15-7-19 23:33
最主要的是调节引擎,在最&# ...

嗯,低速油针需要调节。收一点!
小脚车 终极 Fans 发消息
三速是调出来的。油机调试自己摸索出来的。同城帮顶
青椒大人 论坛元老 发消息

这个车还有3速啊。。。

小脚车 发表于 15-7-19 23:51
三速是调出来的。油机调试&#33 ...

这个车还有3速啊。。。

sjf2240531  hpi大脚 三速很正常  详情 回复 发表于 15-7-20 06:40