公告:

短卡入门级,够了吗?

查看: 11767|回复: 73|   [复制链接]

yugoolge 论坛元老 发消息
slash车架加上二手动力可能更合适,赛速拉力还是受到了肯定的,不知道同底盘的短卡会怎么样,但是你用无感电调配有感电机确实不太合适
xieyan623 高级 Fans 发消息
电机是漂移用的电机,扭力不够,其实可以上1512,比你选那个都便宜估计,就是可能需要切下地盘小凸起位置,
张八戒 终极 Fans 发消息

那个是无感的么?我不知道[泪][泪],我

yugoolge 发表于 15-7-21 12:06
slash车架加上二手动力可能更&#21512 ...

那个是无感的么?我不知道,我觉得还是可以吧,这个车架了解一下再说!

卖家说最好3660[生病][生病]一开始

xieyan623 发表于 15-7-21 12:10
电机是漂移用的电机,扭力&#19 ...

卖家说最好3660一开始我还想上1515,谢谢!
xieyan623 高级 Fans 发消息

哈哈,现在普遍都是3660,哈哈1515

张八戒 发表于 15-7-21 12:24
卖家说最好3660一开始我还想&#1997 ...

哈哈,现在普遍都是3660,哈哈1515车架受不了………1512很暴力,哈哈
这套怎么样呢!谢谢!
yugoolge 论坛元老 发消息
张八戒 发表于 15-7-21 12:23
那个是无感的么?我不知道&# ...

动力配个120a无感+3656/3660无感3800kv以内的就够了,2s跑顺了可以整3s跑跑。新入车型还是建议买个成熟可靠拥有量大的,配件便宜选择多。
geeep 论坛元老 发消息
这车比例是1/10吧 尺寸好像比那些主流短卡小一号。
鲨无赦 元老 Fans 发消息
这车我直接上的4268.4s跑路中

哦,谢谢!

yugoolge 发表于 15-7-21 12:28
动力配个120a无感+3656/3660无感3800kv以&#2086 ...

哦,谢谢!