公告:

短卡入门级,够了吗?

查看: 11766|回复: 73|   [复制链接]

黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
买一郎120加豹子3660加1210舵机接受做防水就是潜水配置
张八戒 终极 Fans 发消息

是吗[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

黑白大龙虾 发表于 15-7-21 19:49
买一郎120加豹子3660加1210舵机接受& ...

是吗
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
张八戒 发表于 15-7-21 19:51
是吗

是啊 不过最好别潜水 我问了客服 长久潜水有损坏 10车一郎豹子加1258可以了 一郎豹子基本是10车最好最暴力了 当然可以上8车动力的tt10除外

嗯!

黑白大龙虾 发表于 15-7-21 20:03
是啊 不过最好别潜水 我问了 ...

嗯!
疾速火轮 终极 Fans 发消息
攀爬玩的就不是热门车型,短卡还不玩热门车?这车太冷了,没配件。
死老鼠上一台吧。

嗯,已经在一个朋友哪里收了一个8sc,谢

疾速火轮 发表于 15-7-22 07:34
攀爬玩的就不是热门车型,&#3 ...

嗯,已经在一个朋友哪里收了一个8sc,谢谢!
金建琦JKing 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶

谢谢!谢谢!谢谢!

金建琦JKing 发表于 15-7-22 08:03
顶顶顶顶顶顶顶

谢谢!谢谢!谢谢!
wssddpy 终极 Fans 发消息

这个车型,短卡拉力合体啊!!!
没意识到山寨DRX还能当短卡用!

[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

wssddpy 发表于 15-7-22 09:04
这个车型,短卡拉力合体啊!!!

wssddpy  跟短卡比,底盘还是偏低了。  详情 回复 发表于 15-7-22 09:07