公告:

小苦恼

查看: 5381|回复: 21| [复制链接]

shapper 终极 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-7-23 14:11
我猜你用的双天电池

没错 就是那款娱乐电
GT86 发表于 15-7-23 14:34
如果经常上3S的话LZ请小心狗骨 ...

嗯嗯 时刻注意着 上回拆下来看看还算好 上3S我起步一般都小油门 速度上去了再猛冲的 应该还好
DL奔腾 元老 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-7-23 14:11
厂家建议最低30C,你可以换&#26356 ...

受教!!
Kendada 终极 Fans 发消息

好好保养这电池还是不容易鼓起来的反正我的

shapper 发表于 15-7-23 14:36
没错 就是那款娱乐电

好好保养这电池还是不容易鼓起来的反正我的没鼓起而且依然像新的时候那样持久。话说我是2月份买的这电池,平时周末俩天都用也快半年了没什么变化还是不错的电池就是太贵
大胡子 金牌 Fans 发消息
我的2S跑跑,狗骨杯也已经出坑了
小粉丝 元老 Fans 发消息
我的格式2S  40C的  感觉都不暴力啊,提速很无力的样子...
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
GT86 发表于 15-7-23 14:34
如果经常上3S的话LZ请小心狗骨 ...

同感,我的3S跑,现在已经感觉磨损的挺厉害了
GT86 论坛元老 发消息

我2S 跑了这么久,传动接杯什么事都没有

西红柿打卤面 发表于 15-7-31 00:32
同感,我的3S跑,现在已经感觉磨损的挺厉害了

我2S 跑了这么久,传动接杯什么事都没有!
dimon123 RC 新手 发消息
用3S能跑多少码
dimon123 发表于 15-7-31 08:18
用3S能跑多少码

没测过 目测大概有个八十多? 有R8老手 可以问问 他们比较清楚