公告:
小迟 终极 Fans 发消息
lc racing 和kemora一样14车
shapper 终极 Fans 发消息
记得当时为了这个车 我还专门打到地平线的上海公司 回答我说有货 但是包装进过水 价钱好像给800 我就没敢下手 觉得可能不止包装泡水。。。
小锋卡卡 论坛元老 发消息
小迟 发表于 15-7-23 14:32
lc racing 和kemora一样14车

质量怎么样,耐艹不
小迟 终极 Fans 发消息
小锋卡卡 发表于 15-7-23 15:32
质量怎么样,耐艹不

我觉得还好,小车挺好的。就是配件不多,op件更少
sky20688 RC 新手 发消息
厂家电话多少,我配件坏了
一路走一路嗨 RC 新手 发消息
齿轮的问题好解决,换一款电机就完美搞定了,电机选择通用的电机轴,大量钢齿都能用
至于电机装上会有问题这里,可以给电机座扩孔,让它可以往外多挪动一点,调好齿轮间隙就好了;
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
一路走一路嗨 发表于 15-8-17 08:34
齿轮的问题好解决,换一款电机就完美搞定了,电机选择通用的电机轴,大量钢齿都能用
至于电机装上会有问题 ...

请问电机齿哪有卖???还有电机出轴多大
Lu°远 超级元老 发消息
Vaterra的转成losi的在卖了。换了个牌子,换了个壳子而已。
Lu°远 发表于 15-8-17 21:16
Vaterra的转成losi的在卖了。换了个牌子,换了个壳子而已。

国内 貌似 没有淘宝有这款 losi;
查个图片 还得 找很久;
电调也换了
伤痕男子汉 发表于 15-8-17 18:52
请问电机齿哪有卖???还&# ...

3.17啥玩应吧,晚上回家 我给电机齿拍个照 伙伴去找就行了