公告:
精彩视频
赤流 论坛元老 发消息
但是有fw05,想问差别大么?
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
不大,05的电池盒是侧面开启的,其他几乎一样,如果某宝升级二楼碳纤,05瞬间和06一样
笑蹦牙 论坛元老 发消息
敢问哪家还有FW05卖啊
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
05有的话你就直接秒了得了。。。这年头06都成了比较老的车了。。还缺货。。你要是买成了05给个网址我也买一台。。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
06这个车保有量太大了,卖二手卖不上价,收藏又不够稀有。我前几个月看见TB上有卖FW05T的但是现在又不能买了,价格比06贵
赤流 论坛元老 发消息
力蟒公司副总 发表于 15-7-23 22:15
05有的话你就直接秒了得了。。。这年头06都成了比较老的车了。。还缺货。。你要是买成了05给个网址我也买一 ...

05好么?。。。。。。。。。。。。。

力蟒公司副总  京商的0什么0什么是一代比一代质量差。拿04和06比06就是棉花。有老车就尽量别买新车。像我这样玩的比较仔细一般不坏件。  详情 回复 发表于 15-7-24 10:12
墨青火 终极 Fans 发消息
丸子跑跑 发表于 15-7-23 19:53
不大,05的电池盒是侧面开启&# ...

06和05就这点不同吗?05能改四冲程06能吗?
丸子跑跑 终极 Fans 发消息

可以

墨青火 发表于 15-7-24 07:53
06和05就这点不同吗?05能改四&#20 ...

可以
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
赤流 发表于 15-7-24 00:59
05好么?。。。。。。。。。。。。。

京商的0什么0什么是一代比一代质量差。拿04和06比06就是棉花。有老车就尽量别买新车。像我这样玩的比较仔细一般不坏件。