公告:
随我乐吧 超级 Fans 发消息
1、自己的车子前避震软,按下去之后没有多大的反弹,但是还支撑车子,有影响吗
2、轮子与接合器的松紧程度是怎么样的(或者说空转轮子的空转时间)
3、转向所出现的虚位,是在球头位置所出现的么,如何解决的虚位
4、前轮的负倾角要多大合适,大了会怎么小了又如何,后轮的正倾角多少合适,是从哪个位置量起
5、前300的避震油,后450的避震油,前很软,后不太很硬也还凑合,感觉不妥,
谢谢大家的观看,希望知道的麻烦您回复教一下,吐槽的吐槽,怎么都是成长谢谢!!!1
dy12869955 金牌 Fans 发消息
避震还是有必要换一下的、虚位建议换波头、 好波头100多将近200一套 和原车带的差别肯定很大、一分钱一分货! 角度还是看自己、习惯就好 后驱更注意这些
dy12869955 发表于 15-7-24 09:40
避震还是有必要换一下的、" ...

谢谢,昨晚票的时候,总感觉小圈不好票,大圈的话很是好看,
漂不明白 终极 Fans 发消息

什么牌波头这么贵

dy12869955 发表于 15-7-24 09:40
避震还是有必要换一下的、&#34 ...

什么牌波头这么贵

od 和yokomo都是啊 基本0虚位

漂不明白 发表于 15-7-24 10:15
什么牌波头这么贵

漂不明白 终极 Fans 发消息

od波头不到100 yokomo不到5

dy12869955 发表于 15-7-24 10:35

od波头不到100  yokomo不到50

好吧记错了、换算错了

漂不明白 发表于 15-7-24 10:53
od波头不到100  yokomo不到50

好吧记错了、换算错了
板筋不板 论坛元老 发消息
对于d3这个车架,只要改了1.69反胎,结合器换一套樱花原厂金属结合,其他按照说明书安装,就可以了。这个车架不值得op什么。虚位垫垫片。
板筋不板 发表于 15-7-24 11:01
对于d3这个车架,只要改了1.69ࡡ ...

恩,我看说明说上的会比论坛上写的调试的会好点,,,
顾小宇 金牌 Fans 发消息

值得不值得还是看自己喜欢不喜欢,小弟玩的

板筋不板 发表于 15-7-24 11:01
对于d3这个车架,只要改了1.69&#2145 ...

值得不值得还是看自己喜欢不喜欢,小弟玩的就是全opcs,感觉还是不错的