公告:
精彩视频

关于GT2备用引擎

查看: 3553|回复: 18| [复制链接]

vinrvinr 长老 Fans 发消息
新手,才入油车,关于磨合,调油针的帖子看了一遍又一遍,考虑原车25级引擎挂了后替换引擎问题,论坛也没搜到相关帖子,某宝21级引擎很多,但25的没几个,不想用rtr25的,担心21级扭力不够,不知道有无大神能解惑,感谢
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
NOVAROSSI的21级越野拉力都可以,我自己的GT2就是7XLB/A LONG STOKE版,很爽

vinrvinr  谢谢兄弟解答,你这个型号某宝没看到,是21级的越野机器都能用的对嘛  详情 回复 发表于 15-7-26 13:01
The_demon_hunte 发表于 15-7-26 12:50
NOVAROSSI的21级越野拉力都可以,我& ...

谢谢兄弟解答,你这个型号某宝没看到,是21级的越野机器都能用的对嘛
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
vinrvinr 发表于 15-7-26 13:01
谢谢兄弟解答,你这个型号某宝没看到,是21级的越野机器都能用的对嘛

不不不,21级以及以上的所有发动机都能用只是推介越野和拉力引擎而已,有高玩说上平路引擎加速没力,我看了下ROMA25这个引擎最好,有加速也有转速,毕竟卡车引擎,我之前AXIAL 32级的引擎都装过GT2上,加速太强极速太慢

vinrvinr  o~这样 好的 多谢了哈 不过貌似拉力引擎没有看到 哈哈  详情 回复 发表于 15-7-26 14:01
The_demon_hunte 发表于 15-7-26 13:06
不不不,21级以及以上的所有 ...

o~这样 好的 多谢了哈 不过貌似拉力引擎没有看到 哈哈
小二驴 超级 Fans 发消息
放心  扭力绝对够
罗比多多 元老 Fans 发消息
为什么说,1/8GT房车用油铲引擎会没力呢?难道因为油铲传动比更慢?还是油铲比GT轻?还是因为油铲轮子小?
fengshuyu 论坛元老 发消息
换21级也不错,说21没扭力,你用个竞赛的21级和KE25的比比看
nightkiss 超级元老 发消息
用坏再算吧,一个引擎可以玩很久。
asurada/gio 论坛元老 发消息
不是平路机不够扭力。而是gt的速度一般刷街没有铲子快。散热没那么好。而且平路机的价钱拿来刷街实在壕无人性