公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于GT2备用引擎

查看: 3554|回复: 18| [复制链接]

zhangrang 元老 Fans 发消息

gt肯定比铲子重 有些引擎注重转数 有些

罗比多多 发表于 15-8-26 11:59
为什么说,1/8GT房车用油铲引擎会没力呢?难道因为油铲传动比更慢?还是油铲比GT轻?还是因为油铲轮子小?

gt肯定比铲子重 有些引擎注重转数 有些注重扭力。两者不能兼得 重的车要扭力大的 不然起步憋着 要加速一段距离再转速出来 所以相比之下 gt用扭力大的引擎 圈数会更快
chunyulau 论坛元老 发消息

但GT有专用Rally GT发动机, 如Novarossi Live Range Hardito .21, Roma 25是卡车用, 不够转速
vinrvinr 长老 Fans 发消息
喜闻乐见。。引擎已经挂了。。跑多灰地。。空滤只装了一层。。导致油泥进到引擎内部。。现在转飞轮能比较轻松转过上止点 。。虽然洗洗还能用。估计动力已经弱了很多。。阿尔法2代A830在路上。。看上车效果怎样把。。
罗比多多 元老 Fans 发消息
vinrvinr 发表于 15-8-27 09:57
喜闻乐见。。引擎已经挂了。。跑多灰地。。空滤只装了一层。。导致油泥进到引擎内部。。现在转飞轮能比较轻 ...

你是买越野引擎装GT是吧?期待你的测试结果。我也参考一下。看看换油铲引擎还是越野引擎。Rally引擎好少。

vinrvinr  恩 是的 等引擎到手了之后上车感受看看 我再私信你或者发帖看看吧  详情 回复 发表于 15-8-27 22:28
chunyulau 发表于 15-8-27 09:33
但GT有专用Rally GT发动机, 如Novarossi Live Range Hardito .21, Roma 25是卡车用, 不够转速

1600元的Novarossi,感觉有点鸡肋啊。价钱不低,但是性能应该也不会太好吧...
vinrvinr 长老 Fans 发消息
罗比多多 发表于 15-8-27 22:26
你是买越野引擎装GT是吧?期待你的测试结果。我也参考一下。看看换油铲引擎还是越野引擎。Rally引擎好少。 ...

恩  是的 等引擎到手了之后上车感受看看 我再私信你或者发帖看看吧
vinrvinr 发表于 15-8-27 22:28
恩  是的 等引擎到手了之后上车感受看看 我再私信你或者发帖看看吧

发帖吧,让大家参与讨论哈!我有一辆1/8越野,装得就是Alpha Ryan Lutz世界版的机器。感觉这机器装越野上速度还行。不知道装GT上会是神马效果。我感觉假如起步扭矩太大,轮子经常空转的话。莫不如装扭力稍小的油铲引擎了。如果用GT跑赛道,应还是注重扭力的越野引擎比较有优势。

chunyulau  Novarossi Live Range Hardito就是扭力与速度合适,GT车专用, 不是你说的鸡肋,你用越野机只是贪便宜, 越野机只有扭力没有速度, 才是鸡肋  详情 回复 发表于 15-8-27 23:38
chunyulau 论坛元老 发消息
罗比多多 发表于 15-8-27 22:33
发帖吧,让大家参与讨论哈!我有一辆1/8越野,装得就是Alpha Ryan Lutz世界版的机器。感觉这机器装越野上 ...

Novarossi Live Range Hardito就是扭力与速度合适,GT车专用, 不是你说的鸡肋,你用越野机只是贪便宜, 越野机只有扭力没有速度, 才是鸡肋
chunyulau 发表于 15-8-27 23:38
Novarossi Live Range Hardito就是扭力与速度合适,GT车专用, 不是你说的鸡肋,你用越野机只是贪便宜, 越 ...

我的MP9越野车必然用越野机呀。价钱倒不是重要的。我比较过NOVAROSSI一千多的越野机,和同价位的台湾越野机。确实台湾的性能要上一个层次。人家欧洲工人工资高啊。但是我还是相信NR的机器寿命和质控应该比台湾机好。GT2我换引擎的话,最好是3000往上的挑一个。GT的引擎其实有点介于两者之间。根据自己玩车的场地大小,轮胎好坏综合选择吧。用1000多GT机器可能的结果就是,加速和极速哪样都不满意