公告:

各位前辈指教一下

查看: 3554|回复: 20| [复制链接]

Taurus RC 新手 发消息
今天新入的嘉年华,这个小东西需要安车上吗?是用电池上的这个小插口接上去吗?
戎戎她哥 长老 Fans 发消息
装不装对车没有什么影响,电池电压不够的时候WR8会不跑,装这个以防电池过放吧,哦,这个东西叫“BB响”,电池上那个小白插头叫“平衡头”,你的第二个问号答案是“是的”
GT86 论坛元老 发消息

这个BB响不需要装在车上,一给油门时车子突然没力的话,自觉换电池就好了!

多谢[嘻嘻]

戎戎她哥 发表于 15-7-30 00:11
装不装对车没有什么影响,电池电压不够的时候WR8会不跑,装这个以防电池过放吧,哦,这个东西叫“BB响”,电 ...

多谢

多谢。[哈哈]

GT86 发表于 15-7-30 02:08
这个BB响不需要装在车上,一给油门时车子突然没力的话,自觉换电池就好了!

多谢。

这个平衡头充电的时候插上也可以不插也可以

戎戎她哥 发表于 15-7-30 00:11
装不装对车没有什么影响,电池电压不够的时候WR8会不跑,装这个以防电池过放吧,哦,这个东西叫“BB响”,电 ...

这个平衡头充电的时候插上也可以不插也可以是不?
Kendada 终极 Fans 发消息

充电的时候必须插上

Taurus 发表于 15-7-30 08:28
这个平衡头充电的时候插上&# ...

充电的时候必须插上

他们用S6充电的时候还要选档位对应电池充

Kendada 发表于 15-7-30 09:15
充电的时候必须插上

他们用S6充电的时候还要选档位对应电池充,因为说明书都是英文的,看不懂,这个档位怎么选还是自动识别?我的是7.4v的电池。
DL奔腾 元老 Fans 发消息
LZ介绍WR8真专业,一开始没反应过来,插在最右边的三个插插针上
afcpk 超级元老 发消息
不用加上!但是你要会换电池!冲电平衡端子要插充电器!