公告:

各位前辈指教一下

查看: 3558|回复: 20| [复制链接]

Taurus RC 新手 发消息

嘿嘿,见笑了,新人多包涵,好多东西都还在

DL奔腾 发表于 15-7-30 10:03
LZ介绍WR8真专业,一开始没反&#24212 ...

嘿嘿,见笑了,新人多包涵,好多东西都还在摸索和学习。
Taurus RC 新手 发消息

电池会换的,充电器的档位怎么调呢?我用的

afcpk 发表于 15-7-30 10:05
不用加上!但是你要会换电&#27 ...

电池会换的,充电器的档位怎么调呢?我用的这个电池要选什么档位充电?
afcpk 超级元老 发消息
Taurus 发表于 15-7-30 10:31
电池会换的,充电器的档位&# ...

充电器请到设备区去脑补!我说不清楚!
Kendada 终极 Fans 发消息
选择B字开头的档位,要LIPO模式还要7.4v(2S)
DL奔腾 元老 Fans 发消息
Taurus 发表于 15-7-30 10:29
嘿嘿,见笑了,新人多包涵&# ...

说错了插在最左边的三个插针。上优酷里面教你如何使用充电器,很详细
小锋卡卡 论坛元老 发消息
新手上WR8 土豪
绝非腹黑 超级 Fans 发消息
小东西上有正负极 负极对准小白插头的黑线孔插入
shapper 终极 Fans 发消息
平衡线也有正负极 一般深色为负极 BB响也有正负极 显示屏朝上 左边是负极 所以就是深色现靠左 插进去     我也是新人 当初入车前 还有入车后 在论坛的新手入门区看了很多教学帖子 里面有很多设备 电池 电机 电调 齿轮选择 各方面的基础知识 推荐LZ可以多去看看 这玩意门道道还是很深的
MIGE 元老 Fans 发消息
这个bb响用在天上的多,地下的没必要。测电器

乄筱忄然 高级 Fans 发消息
楼主去潜水3个月吧  3个月后就什么都会了