公告:
精彩视频
zb3936739 论坛元老 发消息

其实我想说的是GT是指跑车,G是指性能优

罗比多多 发表于 15-8-31 11:51
你指的是真车吧!确实,宝马5系GT要比5系要贵哈

其实我想说的是GT是指跑车,G是指性能优越的车,T是指可以连续行走的车,GT组合就是高性能的车,所以当然是越贵的GT越好
岑大少 论坛元老 发消息

mugen mrx5、 losi 5

zb3936739 发表于 15-8-31 13:46
其实我想说的是GT是指跑车, ...

mugen mrx5、  losi 5ive、 capo cd15823、哪个是GT?请问GT车跟其他车有什么分别?GT车车架是什么车演变过来的?

599GTO跟拉法比, 那个人回贴我也

罗比多多 发表于 15-8-31 11:51
你指的是真车吧!确实,宝马5系GT要比5系要贵哈

599GTO跟拉法比,

那个人回贴我也看很多了,都在水,但不知道水什么,乱说一通。

这里的GT不一定是指RC,另外RC中带G

岑大少 发表于 15-8-31 18:58
mugen mrx5、  losi 5ive、 capo cd15823、哪个是GT?&#358 ...

这里的GT不一定是指RC,另外RC中带GT的只是沿用了真车的一种称呼,因为GT是指高性能的车!而你所说的那些车,在RC界完全可以称做GT类的车。而这些车都不便宜。

其实我说的意思就是,高性能的车都很贵,所

岑大少 发表于 15-8-31 18:58
mugen mrx5、  losi 5ive、 capo cd15823、哪个是GT?&#358 ...

其实我说的意思就是,高性能的车都很贵,所以我说贵的车都属于GT,因为车子名字上带有Gt意思就是厂家再说这是一部高性能的车!当然不带GT也不能说性能就都不好

拉法和LP720是不是GT类?

zb3936739 发表于 15-8-31 22:18
这里的GT不一定是指RC,另外RC&#20 ...

哥们你太较真了。真是闲的

岑大少 发表于 15-9-1 14:56

也不是较真,希望以后不懂就潜水学习,水没

zb3936739 发表于 15-9-1 15:31

也不是较真,希望以后不懂就潜水学习,水没问题,别乱水就行了。

我并没完全说是RC的车,只是论述一个GT

岑大少 发表于 15-9-1 15:34
也不是较真,希望以后不懂&# ...

我并没完全说是RC的车,只是论述一个GT的问题,你这么较真,我醉了。只是路过说一下Gt,并不是在说车,我只是知道带GT的车说明性能都不错,不论是真车还是RC,所以我才说带GT的车都还可以

学习肯定是要学的,不过你说的LP720我

岑大少 发表于 15-9-1 14:56

学习肯定是要学的,不过你说的LP720我个人认为属于GT类的车,虽然他名字里不带GT