公告:
nan123 超级 Fans 发消息
不顺滑是因为转向杯上下的波头盖,装前用一字刀翘一翘那槽,波头盖那螺丝不用锁太紧
思思最强?! 长老 Fans 发消息
你说的那东西即使用力装进去卡死,也不会这样的,因为外面有轴承的好吧~估计是摆壁球头太紧了导致的,你的前悬挂抬起来都不能顺畅下落是吧?检查一下吧
miss8295 长老 Fans 发消息
思捷,你还是赶紧去烧香吧。。我这那么多台D4也没发现你这个事。。。
cruanson 超级 Fans 发消息
nan123 发表于 15-8-2 04:37
不顺滑是因为转向杯上下的 ...

按你说的螺丝我扭去掉一样不顺,应该是不均匀导致的两个轴承相对歪了点导致的。
思思最强?! 发表于 15-8-2 08:38
你说的那东西即使用力装进 ...

你说的我都知道,不装与与轮子连接的栏杆一样很紧的了。上摆臂不顺滑有阻尼,可以理解为避震油浓度增加了,这不影响。
miss8295 发表于 15-8-2 09:53
思捷,你还是赶紧去烧香吧 ...

我最近买的好几样配件都有问题,我日了。一个是给10短卡用的,12mm转换成17mm结合器,用不了;一个是买的隐形车壳柱,8个磁铁少1个只有7个;买的灯,8颗灯,8颗灯座,收到只有4个灯座,12mm上螺丝的结合器,结果螺丝太短了,扭不紧。
思思最强?! 长老 Fans 发消息

大哥你那视频还没安装减震呢好吗?哪来的减

cruanson 发表于 15-8-2 10:43
你说的我都知道,不装与与轮子连接的栏杆一样很紧的了。上摆臂不顺滑有阻尼,可以理解为避震油浓度增加了 ...

大哥你那视频还没安装减震呢好吗?哪来的减震阻尼?反正我的车组装好,不安减震的话车架起来,悬挂可以自由下落,球头非常顺滑~即使你说的那个差几毫米,撞上轴承很紧,关键轴承是干嘛的?轴承只要可以正常工作不就得了?他俩之间没有框量才最好呢!这样,你吧专项拉杆随便一头拆了只让专项组单独工作看看能不能顺滑?一点点排除你一样整体来看具体是哪里不合适根本看不出的吧?
LANCERGT 超级元老 发消息
mei 没台D4遇到的问题都不样
Allenyan 论坛元老 发消息
没必要这样吹毛求疵吧,0.04mm啊哥,我单位里一台色谱仪器要100来万,误差也差不多要在千分5这个级别,差0.04mm很高的精度了
Allenyan 发表于 15-8-2 15:30
没必要这样吹毛求疵吧,0.04mm啊哥,我单位里一台色谱仪器要100来万,误差也差不多要在千分5这个级别,差0. ...

轴一般负偏差,才能正常使用,正偏差就没办法用了