公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
看完怎么感觉比精华帖还好呢  精华帖文字写的美  要咬文嚼字  这个通俗易懂   给你赞
ph1149894598 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-8-23 22:28
看完怎么感觉比精华帖还好呢  精华帖文字写的美  要咬文嚼字  这个通俗易懂   给你赞

我说的就是为了通俗易懂,给新手少走弯路
空中挥舞 终极 Fans 发消息
可以 给我留个QQ 微信吗? 我是新手。。。。
ph1149894598 发表于 15-8-23 22:32
我说的就是为了通俗易懂,&# ...

兄弟  油针是先调主再调副是么  刚入油车一点都不懂啊  现在车子还没发起来 。。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-8-26 09:34
兄弟  油针是先调主再调副是 ...

先怠速后主后副

ph1149894598 发表于 15-8-26 09:46
先怠速后主后副

非常感谢您的回复  我先试试  有问题再问您哈
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-8-26 09:56
非常感谢您的回复  我先试试 ...

行你可以详细看下步骤
空中挥舞 发表于 15-8-26 04:45
可以 给我留个QQ 微信吗? 我是新手。。。。

你可以先详细看下步骤,实在不明白我的扣扣1149894598
王大哥 超级 Fans 发消息
厉害                              
价值 论坛元老 发消息
写得很好