公告:

WR8舵机

查看: 6750|回复: 27| [复制链接]

answerzsq 长老 Fans 发消息

不用啦,谢谢

sorph 发表于 15-8-6 10:52
田宫60A的要吗?

不用啦,谢谢
蛋gg 金牌 Fans 发消息
answerzsq 发表于 15-8-6 11:09
我一般都是耍2s,应该不会断 ...

电机有设计问题  不是几s的问题  我原来玩wr8  2s断轴的

好吧…那先玩到,断了再换好了

蛋gg 发表于 15-8-6 11:13
电机有设计问题  不是几s的&#38382 ...

好吧…那先玩到,断了再换好了
Kendada 终极 Fans 发消息
这三个舵机都行,看你喜欢那个

性价比哪个要高些呢

Kendada 发表于 15-8-6 22:18
这三个舵机都行,看你喜欢&#37 ...

性价比哪个要高些呢

性价比我没研究过。纯看价格的话1256、

answerzsq 发表于 15-8-6 22:35
性价比哪个要高些呢

性价比我没研究过。纯看价格的话1256、1258都行,1323略贵不过防水

其实就是想要防水的,有时候耍过方便打整,

Kendada 发表于 15-8-6 22:54
性价比我没研究过。纯看价&# ...

其实就是想要防水的,有时候耍过方便打整,防溅水的总觉得不实在
岑大少 论坛元老 发消息

这兄弟正解,反正舵机能用到别的车上,用好

answerzsq 发表于 15-8-6 23:18
其实就是想要防水的,有时&# ...

这兄弟正解,反正舵机能用到别的车上,用好点也没所谓。

那就1323吧,说是防溅水的,我大雨里玩

answerzsq 发表于 15-8-6 23:18
其实就是想要防水的,有时&# ...

那就1323吧,说是防溅水的,我大雨里玩都没事儿。水都把WR8地盘淹没了也没烧就是轮胎费了。

我也在雨天玩过,平衡插没有做防水,电池报

Kendada 发表于 15-8-6 23:51
那就1323吧,说是防溅水的,&#2510 ...

我也在雨天玩过,平衡插没有做防水,电池报废了…其他的还好