公告:
返回列表 发新帖

WR8舵机

查看: 6751|回复: 27| [复制链接]

answerzsq 长老 Fans 发消息

也是,反正也要用,如果是一般的车子的话我

岑大少 发表于 15-8-6 23:44
这兄弟正解,反正舵机能用&# ...

也是,反正也要用,如果是一般的车子的话我也不会考虑用这种舵机,所以还是用好一点的
Kendada 终极 Fans 发消息

我电池也没做过防水,结果是啥事儿都没有

answerzsq 发表于 15-8-7 00:39
我也在雨天玩过,平衡插没&# ...

我电池也没做过防水,结果是啥事儿都没有

靠!你运气真好

Kendada 发表于 15-8-7 09:08
我电池也没做过防水,结果&# ...

靠!你运气真好
Kendada 终极 Fans 发消息

我觉得不是运气好不好的问题,我玩水不下5

answerzsq 发表于 15-8-7 10:18
靠!你运气真好

我觉得不是运气好不好的问题,我玩水不下5次了,每一次都没问题。

但是你平衡头没做防水的话肯定会出问题的,

Kendada 发表于 15-8-7 10:28
我觉得不是运气好不好的问&# ...

但是你平衡头没做防水的话肯定会出问题的,那是关键
jjz3248 高级 Fans 发消息
1501既便宜又好用。
DZnice 终极 Fans 发消息
楼主 不要求精度的话  原厂舵机完全力量够了 记得加舵机保护, 动力上豹子3660 电调选个100A的够用但是有过热的可能,条件好的话 一郎120A 吧。 完全够用的配置了。拉力本身转向就不吃力 花那么多钱没必要。 重度OP车身重量增加到 原厂舵机无法原地转向时 在换个舵机吧。。

车身不打算op了,原厂就很够用,操控的轻

DZnice 发表于 15-10-21 18:32
楼主 不要求精度的话  原厂舵机完全力量够了 记得加舵机保护, 动力上豹子3660 电调选个100A的够用但是有过 ...

车身不打算op了,原厂就很够用,操控的轻逸才适合高速车,原厂的舵机确实无力,换了1258,感觉变身了