公告:
精彩视频
lxp542092463 高级 Fans 发消息

车是才翻新好的 换了车壳 和轮胎 洗的很

自由如风 发表于 15-8-9 19:20
车子的确很新啊,连杆真的爆掉了。。。

车是才翻新好的 换了车壳 和轮胎 洗的很干净
岑大少 论坛元老 发消息

RTR车,看来你得看看我最近发的贴了。

lxp542092463 发表于 15-8-9 19:21
我回去检查一下 但是我的这& ...

RTR车,看来你得看看我最近发的贴了。

已经学习了 我买回来的时候已经检查过了

岑大少 发表于 15-8-9 19:27
RTR车,看来你得看看我最近&#21457 ...

已经学习了 我买回来的时候已经检查过了 但是避震油和差速都没换

ph1149894598 论坛元老 发消息
换个国产的吧,加引擎坐
灯二炮 论坛元老 发消息
钱少就换go的发动机吧,买一个sg轴飞轮螺母

哥们能说说具体的配件吗?引擎座也得加啊

灯二炮 发表于 15-8-9 20:00
钱少就换go的发动机吧,买一个sg轴飞轮螺母

哥们能说说具体的配件吗?引擎座也得加啊

灯二炮  kyosho编号VS060的飞轮螺母,编号97027的发动机座,再准备点垫片就行了。  详情 回复 发表于 15-8-9 21:14
灯二炮 论坛元老 发消息
lxp542092463 发表于 15-8-9 20:48
哥们能说说具体的配件吗?&# ...

kyosho编号VS060的飞轮螺母,编号97027的发动机座,再准备点垫片就行了。

谢谢炮哥

灯二炮 发表于 15-8-9 21:14
kyosho编号VS060的飞轮螺母,编号97027的发动机座,再准备点垫片就行了。

谢谢炮哥

还有就是GO的发动机买哪一款?配什么排气

灯二炮 发表于 15-8-9 21:14

还有就是GO的发动机买哪一款?配什么排气?

灯二炮  go的18级就够用,20级的也能装上;要侧排SG轴(长轴)发动机,18级的06的原装排气就可以用。20级的话06原装排气可能不太适合了……  详情 回复 发表于 15-8-10 11:11
roystonma 超级元老 发消息
牡丹江wr 发表于 15-8-9 14:23
这是06的通病吗?
都是断连杆 ...

绝对不是!!
RTR也轻易断连杆, 只有三个原因, 与06毫无关系!
1...燃油不行
2...过于贫油
2...油针正常但手法不当
说到底就是高温而润滑不足所致