公告:
精彩视频

8车和10车问题

查看: 7643|回复: 45| [复制链接]

罗比多多 元老 Fans 发消息
最近有意弄个有房,但是不知选8车还是10 车,特请教几个问题:
1,一般的场地都是为 8还是10设计的呢?比赛都是8车还是10车呢?
2,假设都是顶级车架配顶级引擎。是10车配12级快呢,还是8车配21级快?
3,配件、维护费用哪个便宜?
4,请说说你的车,和选择它的理由。

我要买车架的话,最好还是那几个大牌子,最好是新出的,而且配件要多,请问有什么推荐?谢谢
nightkiss 超级元老 发消息
最近很热的1/8GT,越野车的本质,够结实,场地跑街两不误。损耗件多的是,又便宜。
zhangrang 元老 Fans 发消息
我先回答下
1 一般场地跑10车的多 但8车也能跑 就是回头弯多 不是高速赛道  不利于8车发挥  但成绩还是8车快 如果高速赛道8车领先2秒以上
  比赛一般都不多  油铲比赛多点  10车油房其次  8车油房 也称GT 最少  不过正在推广中   
2 10车配12级 8车配21级  都是顶级货  8车快  
3  维护10车便宜 差一半有的
4 我没有8车GT  我有油房和油铲 我用MUGEN   德国羊 XRAY 都可以 意大利羊也很好 但最贵   选择MUGEN原因是配件齐全 以前代理在上海的 本人上海的 不过现在代理到广东去了 总是快递不方便了
如果要推荐 MUGEN WC   或德国羊      如果不差钱 意大利羊很好 都是金属件 直接一步到位 漂亮
guogelin 终极 Fans 发消息

德国羊跟意大利羊是什么意思?

zhangrang 发表于 15-8-16 16:20
我先回答下
1 一般场地跑10车的多 但8车也能跑 就是回头弯多 不是高速赛道  不利于8车发挥  但成绩还是8车 ...

德国羊跟意大利羊是什么意思?

chunyulau  德国羊是Shepherd, 1/8油铲有V8EC 2015, 1/10有V10 Pro 2015 意大利羊是Capricorn, 1/8油铲有C802, 1/10有C03  详情 回复 发表于 15-8-16 23:35
zhangrang 发表于 15-8-16 16:20
我先回答下
1 一般场地跑10车的多 但8车也能跑 就是回头弯多 不是高速赛道  不利于8车发挥  但成绩还是8车 ...

非常感谢你的回复。回复的很详细。我觉得油铲比较难看,所以暂时不考虑了。
德国羊的1/10这车我其实挺喜欢的,只不过我有个疑问,就是为啥它要设计成刹车直接先到后桥, 经过中间轴再到前桥,而不是直接刹中间轴,再分别到两个桥。这样不是更能保证四轮同时抱死吗?
京商的R4怎么样呢?我的越野也是京商的
nightkiss 发表于 15-8-16 16:12
最近很热的1/8GT,越野车的本 ...

能推荐一个吗?我就想跑街赛道都能上的
guogelin 发表于 15-8-16 19:35
德国羊跟意大利羊是什么意&# ...

我只知道德国羊叫 SHEPERD
罗比多多 发表于 15-8-16 19:45

蛇仔吧,这个是竞赛越野改过来。

禾宝也有一款
guogelin 终极 Fans 发消息

我也是 意大利羊很好奇是什么

我只知道德国羊叫 SHEPERD

我也是 意大利羊很好奇是什么