公告:
辣法儿 高级 Fans 发消息
说实话拉力宗旨是地盘越高越好,要么安一个前保险杠能和防撞海绵最低限持平甚至更高的车壳,要么就不安,才能爽玩,不然竟是刮车壳的节奏,而且车轮甩出的尘土和石子经过车壳的阻挡全落到车架上了,跟本玩不爽,纯个人意见

GT86  底盘越高越好?重心过高不会翻吗?我真没见过哪台真车WRC的底盘是调到老高的!  发表于 15-8-31 00:50
fengshuyu 论坛元老 发消息
我觉得主要是缺个主流配置的轴车架,1/10比较好的车架都是皮带的
派大新 元老 Fans 发消息
看了各位前辈的回复就是有少部分人用但是没人秀!还有就是标准10车拉力少。。希望其他厂家尽早出点10车拉力吧
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息

啥车架啊?

小迟 发表于 15-8-23 02:00
顺便一张流

啥车架啊?
小迟 终极 Fans 发消息
渲染之后的离别 发表于 15-8-23 17:06
啥车架啊?

xv01啊,周末这两天下雨。地库内爽玩,姿态无敌。
我才是李源 元老 Fans 发消息
出镜率低,,,福特,斯巴鲁,雪铁龙出镜率还算高
天天晒太阳 论坛元老 发消息
这个有的
Down 终极 Fans 发消息
SX-4帅逼了,太有经典组别范儿了!
sanzo1121 终极 Fans 发消息
求教都是啥牌子的壳子
派大新 元老 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 15-8-31 12:31
求教都是啥牌子的壳子

田宫