公告:
zjyfreedom 元老 Fans 发消息
xuejx 发表于 15-9-2 17:38
能不能推荐一下好用的电池&# ...

一般大牌子点的都还可以吧,格式双天什么的
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
xuejx 发表于 15-9-3 23:17
主要是两块不同品牌的电池&# ...

你单节单节的用小电流充,如果还是这样那就是电池问题了
xuejx 中级 Fans 发消息

怎么才能单节的充电?

zzczzc1107 发表于 15-9-4 13:12
你单节单节的用小电流充,&# ...

怎么才能单节的充电?
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
xuejx 发表于 15-9-4 15:24
怎么才能单节的充电?

用没有焊接的两根线连接平衡插,注意正负级
君系灏展 初级 Fans 发消息
这个电池基本废了,如果要上飞机航模是绝对不可以的。
pizil502 论坛元老 发消息
电池本身有差异,但是你继续用B6只会加大这种差异。之前我有12块电池都有类似现象,后来改用720i以后差别就变小了。
无影Dxx 终极 Fans 发消息
电池电阻问题吧
我爱大脚车 论坛元老 发消息
电池的问题,但B6充3S以上电池,平衡的不太好。不过不影响使用。
四方 元老 Fans 发消息
测测电池内阻,估计是4.15那片废了。
心还会痛 金牌 Fans 发消息
zjyfreedom 发表于 15-9-2 12:43
我的豹牌电池也这样,用了没几天就充不上去,放不出电,换电池吧···

不是说各种动物的电池都不行吗