公告:
返回列表 发新帖
xifan_1870 高级 Fans 发消息
栽栽不落根 发表于 15-8-31 00:56
随便 请教 很高兴为难你解答

那真是太好了   我有台FXX-DS   但是装好了以后   现在推头好厉害  一飘就过甩 。  转圈圈
而且舵机有点发热    。可以告诉我怎么解决吗!   主要是过甩这个问题。

栽栽不落根  配重 在后面 陀螺仪开灵敏一点 请问什么舵机   发表于 15-8-31 01:40
xifan_1870 发表于 15-8-31 01:31
那真是太好了   我有台FXX-DS   但是装好了以后   现在推头好厉害  一飘就过甩 。  转圈圈
而且舵机有点 ...

舵机是这个POWER HD 1206TG 7KG 0.06S
配重我在屁股上绑了块5200毫安的锂电池  效果没变哦   陀螺仪敏度快调到最打了      0 0

栽栽不落根  试着加宽前轮轮距  发表于 15-8-31 12:35
海边的闹仔 论坛元老 发消息
强力点赞

都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
不错
头像被屏蔽
xifan_1870 发表于 15-8-31 01:59
舵机是这个POWER HD 1206TG 7KG 0.06S
配重我在屁股上绑了块5200毫安的锂电池  效果没变哦   陀螺仪敏度 ...

这样子啊 !? 我回去试试
若驹在世 论坛元老 发消息
好久没见你出现了。