公告:
精彩视频

新入手京商MAD FORCE2.0VE

查看: 10869|回复: 45|   [复制链接]

赵云之后 元老 Fans 发消息

是的,价格并不高,冷门车

zywwwww 发表于 15-9-6 22:09
这个是rtr的?

是的,价格并不高,冷门车

结构独一家,复古,仿真,喜欢

千里之外 发表于 15-9-6 22:19
这轮胎毁了原有的味道。还是人字胎好看。

结构独一家,复古,仿真,喜欢

千里之外  这车我有俩,一辆FOXX 一辆老款油改电。  详情 回复 发表于 15-9-6 23:14
千里之外 论坛元老 发消息
赵云之后 发表于 15-9-6 22:23
结构独一家,复古,仿真,&# ...

这车我有俩,一辆FOXX  一辆老款油改电攀爬,老美风哥的,可以看我帖子。{:soso_e113:}

改的好棒,我也觉得这辆车双硬桥和攀爬更配

千里之外 发表于 15-9-6 23:14
这车我有俩,一辆FOXX  一辆老款油改电攀爬,老美风哥的,可以看我帖子。

改的好棒,我也觉得这辆车双硬桥和攀爬更配哦…可惜我动手能力不够也懒得折腾,所以我之前玩都是限20%油门的,脑补是攀爬

千里之外  很经典的车,不错的,值得拥有  详情 回复 发表于 15-9-7 00:21
千里之外 论坛元老 发消息
赵云之后 发表于 15-9-6 23:55
改的好棒,我也觉得这辆车&# ...

很经典的车,不错的,值得拥有{:soso_e181:}
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
原厂是电车吗
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
哪里买的,,找不到啊

原厂无刷RTR,某宝有好几家卖呢……

SHAHOO_MAO 发表于 15-9-7 21:36
哪里买的,,找不到啊

原厂无刷RTR,某宝有好几家卖呢……
ayumi 长老 Fans 发消息
同车帮顶,车子还行,一直用2s跑,没想象中那么脆弱,直桥车操控别有乐趣
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
今天也提了一辆foxx,我看结构一抹一样。但没有那个银色提手,你那个是后加的吗?同时问问有这车的高手:被外形吸引,发现转向虚位大,拉杆太细,大家怎么解决的。你们都换了什么轮胎跑平路,请高手指点,谢谢!你们换大公斤的舵机了吗?换后转向拉杆受得了不,遥控器换后调油门和刹车力度输出大小还能实现吗?