公告:
精彩视频

新入手京商MAD FORCE2.0VE

查看: 11433|回复: 45|   [复制链接]

赵云之后 元老 Fans 发消息

我换了舵机,感觉比原厂好很多,虚位还是有

爱你没商量22 发表于 15-9-7 23:52
今天也提了一辆foxx,我看结构&#19968 ...

我换了舵机,感觉比原厂好很多,虚位还是有的。换了好控设置没什么问题,至于拉杆,我限20%油门玩的,所以没资格说……
赵云之后 元老 Fans 发消息

原厂双接头,默认两块电,懒得弄了,就4S

ayumi 发表于 15-9-7 23:09
同车帮顶,车子还行,一直&#29 ...

原厂双接头,默认两块电,懒得弄了,就4S玩,不想快就限油门……跑着当他攀爬了哈哈
Yfans 元老 Fans 发消息
恭喜提车!

KevinXuan 终极 Fans 发消息
好经典的大脚!!
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
这车有那么老呢嘛?呵呵、
清水哈 金牌 Fans 发消息
这车坏了配件咋办
达芬楠 超级 Fans 发消息
这车应该挺牛逼吧,看过几个这车空翻的视频。
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
千里之外 发表于 15-9-6 23:14
这车我有俩,一辆FOXX  一辆老款油改电攀爬,老美风哥的,可以看我帖子。

你的帖子在哪????
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这车我也看了好些天了,,,我喜欢那个挖沙胎的foxx~~准备买呢~~~

进化过度  FOXX 1600 出有意QQ 39924004  详情 回复 发表于 15-10-6 11:58
生死时速 超级 Fans 发消息
复古,漂亮的大脚!