公告:
返回列表 发新帖

19T的WR8

查看: 4306|回复: 28| [复制链接]

爱你没商量22 元老 Fans 发消息
你们用几S.玩
shapper 终极 Fans 发消息
爱你没商量22 发表于 15-9-27 20:30
你们用几S.玩

初始配置下2S可以玩 3S 可以爽 不过随着熟练了2S会觉得不是太爽。。。呵呵  这时候就该考虑调整下车了  哈哈 反正我是这个过程
shapper 发表于 15-9-27 22:33
初始配置下2S可以玩 3S 可以爽 不过随着熟练了2S会觉得不是太爽。。。呵呵  这时候就该考虑调整下车了  哈 ...

如何调整车。意思是加升级件吗
smallrat 发表于 15-9-21 00:26
问一下 我用4300kv的电机 上多大 ...

不知道啊 对电机和马达齿的匹配方面我还是新手 呵呵 不过单看这个KV数 应该不要超过19T为好吧   只是个大概 具体还要看怎么跑的 平路还是越野 还有你那马达的尺寸 大尺寸的可耐受更强点吧   看看楼下有没玩这车的老人建议
爱你没商量22 发表于 15-9-27 22:36
如何调整车。意思是加升级&# ...

初级阶段可以就简单的换大马达齿 动力提升很明显的 再之后嘛 就得整套动力系统折腾了 那是以后的事情了    所谓的升级件什么的 一般是哪坏了升级哪比较合理点(摆臂最好不要升级 金属摆臂不吸收撞击能量 不利于车子在撞击中生存)
shapper 发表于 15-9-27 22:39
初级阶段可以就简单的换大马达齿 动力提升很明显的 再之后嘛 就得整套动力系统折腾了 那是以后的事情了   ...

现在用原厂动力玩3s发现马达很热,是正常的吗,还有这车除了嘉年华车壳,还有什么尺寸可以用
lsm100 终极 Fans 发消息
我表示,我只用到lrp x12L 3660电机,5.5T 13T 2s就挺快了,4s基本就是F1的声音了,,,,准备起飞的节奏
爱你没商量22 发表于 15-9-27 22:48
现在用原厂动力玩3s发现马达 ...

手摸上去 能停留会就是60度左右 上去就缩回来的80度左右 要是你手上去缩回来直接就烫红了 那就是温度过高了  一般80度左右都没事    哈哈 这是土办法 不过也不一定 不同马达的耐受极限不同 只是个大概
lsm100 发表于 15-9-28 01:23
我表示,我只用到lrp x12L 3660电机,5.5T 13T 2s就挺快了,4s基本就是F1的声音了,,,,准备起飞的节奏

这车老实说不是太大 而且本身的重心就不是很平衡 所以我是不打算上两块电池 觉得多块电池 对车的操控损失大 也因为我懒 不太乐意搞配重 不过我还是觉得相对这个车大小 杂七杂八再搞配重 这车真的就太重了 最终还是损失操控