公告:
神秘的蛋炒饭 长老 Fans 发消息

{:soso_e104:} 拉力情节挡不住!终于入了,还是只螃蟹,Basher BSR Rally!
wly598063827 长老 Fans 发消息
牛逼  深圳仓买的吗  这车 配件还没供应上来  我想搞车壳

神秘的蛋炒饭  恩 深圳仓 配件也不是没有 就是麻烦点  详情 回复 发表于 15-9-10 20:01
wly598063827 发表于 15-9-10 19:50
牛逼  深圳仓买的吗  这车 配件还没供应上来  我想搞车壳

恩 深圳仓 配件也不是没有 就是麻烦点
wly598063827 长老 Fans 发消息
神秘的蛋炒饭 发表于 15-9-10 20:01
恩 深圳仓 配件也不是没有 就是麻烦点

香港仓的配件很丰富  大哥如果你买配件 能否帮我带个车壳  壳子你一个肯定不够的
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
什么车?     
苦命娃 超级元老 发消息
这车的推头效果 自己把我推吐了 跟本调不回来

神秘的蛋炒饭  你已经玩过了啊?  详情 回复 发表于 15-9-10 22:37
afcpk 超级元老 发消息
有的人多发帖子呀!!!车壳确实不错,车架有的人可以多发发帖子!有问题大家可以帮你想办法,也让大家知道车的性能。独乐乐不如众乐乐!

神秘的蛋炒饭  等周末试玩车 分享玩后感  详情 回复 发表于 15-9-10 21:48
沉默势金 论坛元老 发消息
楼主这车什么价格 来个视频看看呗

神秘的蛋炒饭  今天刚到 还没通电呢  详情 回复 发表于 15-9-10 21:47
沉默势金 发表于 15-9-10 21:42
楼主这车什么价格 来个视频 ...

今天刚到 还没通电呢
afcpk 发表于 15-9-10 21:30
有的人多发帖子呀!!!车 ...

{:soso_e113:} 等周末试玩车 分享玩后感