公告:
精彩视频
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
大家都别吵了好吗,本来rc就是小众向运动,要是大家还窝里横,就失去了rc运动的竞技精神,更谈不上和谐了。还是以和为贵,日冠虽然有时候态度不是很好,但是老板和客服也是人啊,遇到不顺心的事总会有情绪的嘛,大家都相互理解一下就好了。而且电车的热熔胎也好,油车的海绵胎也好,再大的厂家也会有次品,这也不能全怪经销商,就连蛇仔也会有车架批量生产的小误差啊,还是希望论坛里可以和谐一点,一起享受rc,不要为了一点小事就引发大矛盾。
tulihua 超级 Fans 发消息
zhangrang 发表于 15-9-13 00:51
我说我的真实经历 要不要旺& ...

有钱买东西,不一定就是上帝的。从你的语气可以看出你是土豪一个。香港很多店都不做淘宝,他们都认为浪费时间,而且玩家问的问题太过白痴,如果你去香港模型店买过RC产品的就会知道,爱买不买的,问三问四的,不给店家骂一顿才怪。就算你去车场玩车,你问别人,人家也不一定会告诉你一些设定。

其实玩油的车都是大佬爷们的,真心买东西的,商家一定会服务的,如果问三问四的,问半天也不买东西的,那想要人家真心服务你那也难阿.不想付出就想别人为你服务,这天大的好处谁不想阿。如果是去实体店这样,我想店家不拿扫把赶你才奇了。

我也试过做淘宝,相信玩模型的好多都有和我相同的经历。一些人根本不相信商家说的话,一定要让商家认同自己的说法,可自己的说法本来就错的,我再跟他说下去,就成了服务不好了。买点小东西又是砍价又是想要包邮的,如果不给的话,又会说你古板,价格高了,又是服务不好的。想想就来气的,又不是赚什么大钱的,想来想去还不如把时间放在别处。
其实从发动机款式来选MITO是最新款,3.5和3.9是同期的。
如果从性价上,国内的场地选3.5最合适,款式虽不是最新,但配件不是贵,而且因为不是新款,价格也合适。如果是大场,可以选3.9。
如果比赛的话,MITO会快点,但耗油量真的比那两台大,如果在小场地,动力发挥不完全。
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
tulihua 发表于 15-9-13 12:26
其实从发动机款式来选MITO是最新款,3.5和3.9是同期的。
如果从性价上,国内的场地选3.5最合适,款式虽不是 ...

嗯,谢谢。
zhangrang 元老 Fans 发消息

你太偏激了 我们都不认识 你怎么知道我问

tulihua 发表于 15-9-13 12:19
有钱买东西,不一定就是上帝的。从你的语气可以看出你是土豪一个。香港很多店都不做淘宝,他们都认为浪费 ...

你太偏激了 我们都不认识 你怎么知道我问很多白痴问题 我态度不好  如果是这样那就不能怪它服务态度不好了。我只不过说出我的真实感受 你那么帮它 难道你是枪手  服务态度不好就是不好 有什么好骗大家的 我自己不是从事淘宝工作的 但经常淘宝买东西 什么是态度好或是不好 我有认知能力 不用你一个陌生人来和我辩解。论坛上不只我一人说它态度不好 你去和他们解释吧 别和我说了
zhangrang 发表于 15-9-13 12:57
你太偏激了 我们都不认识 你 ...

哥们,我只是把我的经验和我经历的说出来,没有要昌犯你的意思。
zhangrang 元老 Fans 发消息

没事 大家都是模友不是针对你 如有冒犯还

tulihua 发表于 15-9-13 13:08
哥们,我只是把我的经验和我经历的说出来,没有要昌犯你的意思。

没事 大家都是模友不是针对你 如有冒犯还见谅
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息

ruanzi1995 论坛元老 发消息

說的好!!!!!

tulihua 发表于 15-9-13 12:19
有钱买东西,不一定就是上帝的。从你的语气可以看出你是土豪一个。香港很多店都不做淘宝,他们都认为浪费 ...

說的好!!!!!