公告:
返回列表 发新帖

回重庆的第一次聚会

查看: 5391|回复: 27| [复制链接]

axangge 金牌 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 15-9-15 20:20
等一天了,传上来了,一定要回复下我,我想看

主要视频比较大 有好几个G 然后别人再传给编辑的人 这个环节就慢了
探路者 元老 Fans 发消息

重庆

zb3936739 发表于 15-9-15 19:10
哎,伤心,你是哪的?

重庆
zb3936739 论坛元老 发消息

看出来了,就羡慕你们有5车俱乐部

zb3936739 发表于 15-9-16 11:10
哎,伤心,你是哪的?

看出来了,就羡慕你们有5车俱乐部
vainness 金牌 Fans 发消息
大重庆车友有个,赶紧分头开车去找可以拉灰的大场地一起玩才带劲撒
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
94050神车啊  改装空间巨大
刘洋910328 元老 Fans 发消息
zb3936739 发表于 15-9-16 09:48
没有啊,而且我们这边都说&# ...

哈哈,这个理论很牛啊
刘洋910328 元老 Fans 发消息
探路者 发表于 15-9-16 22:25
重庆

4年前我就玩5车,买个HPI,带个4PK投里1万多,但是因为地区原因玩的少,自己也渐渐少了激情,退模了,毕竟不是有钱人,损失不少,如果我要是在你们那,说啥我也不能卖啊不过现在我们长春玩的人多了,我又回来玩了!
zb3936739 论坛元老 发消息

他们说国际赛事没有5车的,所以5车不算标

刘洋910328 发表于 15-9-20 11:40
哈哈,这个理论很牛啊

他们说国际赛事没有5车的,所以5车不算标准车