公告:
今天来玩的有BUGGY也有TRUGGY.其中还有OCM厂方的车手带了两台样车来玩,动力车队和南大大脚也来的,还有Rave大哥、荣少、女车手阿茵和其他车友等共二十多人来,看大家玩得很开心我们也觉得开心,希望大家以后都一样来尽情开心玩车。 :victory: :em11:
南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 飞腾赛车场 于 2007-2-23 10:42 PM 发表
今天来玩的有BUGGY也有TRUGGY.其中还有OCM厂方的车手带了两台样车来玩,动力车队和南大大脚也来的,还有Rave大哥、荣少、女车手阿茵和其他车友等共二十多人来,看大家玩得很开心我们也觉得开心,希望大家以后都一 ...

大哥我平时得罪人多称呼人少就不用着重点名啦做人都是低调点好
原帖由 南大大脚 于 2007-2-23 10:41 PM 发表

不用讨论啦,总之大大小小全部都搞跳台就行啦,哈哈,一波未平一波又起,波涛汹涌,这样才够激情嘛哈哈 还有你都骗我的又说小冰冰做主持,我看她晃了一下就不见人的啦

哈哈,其实她一直在工作间为大家准备BBQ的事物呢,你又这么快走,她是主持BBQ的 :em11: :em29: :em29: :em29: :em04:
原帖由 飞腾赛车场 于 2007-2-23 10:46 PM 发表

哈哈,其实她一直在工作间为大家准备BBQ的事物呢,你又这么快走,她是主持BBQ的 :em11: :em29: :em29: :em29: :em04:

原来早走啦,后悔啊:em11:
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-2-23 10:35 PM 发表

大哥,你部卡车又不那,我部车还有地方放啊,哈哈,下次你和乐华的卡车都要出动,大家一起跑这样才爽啊

一定一定...........唉啊.我不知道今天画了线啊............我见前天的图还是一遍地甘..............怕拿到无又傻跑.....

知道有线我早拿了.
原帖由 QFeng918 于 2007-2-23 11:01 PM 发表

一定一定...........唉啊.我不知道今天画了线啊............我见前天的图还是一遍地甘..............怕拿到无又傻跑.....

知道有线我早拿了.

大把机会啦
曾神 超级元老 发消息

大家一起来玩车

大家好!我叫小曾,来自台湾,现在就职于广州,是RC热爱者,尤其是1/8越野,今天我也有去玩,明天还要去,大家一起来啊,下午见啊 :em09:
koko仔 终极 Fans 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-2-23 10:41 PM 发表

不用讨论啦,总之大大小小全部都搞跳台就行啦,哈哈,一波未平一波又起,波涛汹涌,这样才够激情嘛哈哈 还有你都骗我的又说小冰冰做主持,我看她晃了一下就不见人的啦

传说的中的冰冰姐,我看到她去玩狗了。哈哈哈哈
Myracing RC 新手 发消息

回复 #17 曾神 的帖子

你不是OCM廠車手嗎,我在石岩比賽看你跑OCM,在A組每次都四連跳,我也去買了一台,下次要麻煩你教我設定車子,THANKS
可惜昨天没来得及做几个跳台,不然大家玩得更欢啦