公告:
Myracing RC 新手 发消息
原帖由 曾神 于 2007-2-25 12:20 AM 发表
别说麻烦啦,一起玩车互相交流,只要能够帮忙二话不说,以后如有空,相约至飞腾赛车场,先联系我,带着车车去一起研究,OK.

請教曾神師傅,你的差速器設定,還有避震器設定,我的OCM已經組好,也跑過了,但我還不知道設定的數據,謝謝
南大大脚怎么今天没来过瘾啊 :em16:
koko仔 终极 Fans 发消息
飞腾赛车场 :
                 听说今天是不是改了跑道啊!
onion 中级 Fans 发消息
弱智问一句:请问飞腾赛车场 具体点去啊?
大海无粮 中级 Fans 发消息
原帖由 onion 于 2007-2-26 12:14 AM 发表
弱智问一句:请问飞腾赛车场 具体点去啊?

要学会睇帖

1、如果自己开车可以在中山八路上桥,在桥中路转入大坦沙(路口正在新建地铁6号线中的 :大坦沙地铁站),一直开会见到马路对面的“光头佬羊庄”开进去就见到一些RC类的广告,这就是传说中的赛车场啦(老是在卖光头羊庄,不知道有没有广告费呢。)

2、如果自己坐车 可以坐549路公交车,开进去大坦沙后会见到的在桥中路站下车,往前20米就见到。

3、又或者以后乘坐6号线在大坦沙地铁站下车,步行15分钟也可以到。
onion 中级 Fans 发消息
唔该晒~~~~~~
黑仔 终极 Fans 发消息
请问飞腾赛车场,从深圳上高速到广州后点走?
原帖由 黑仔 于 2007-2-26 02:51 AM 发表
请问飞腾赛车场,从深圳上高速到广州后点走?

广深高速出后,靠右直走到"天河科韵路"出口走,到"天河五山"出站靠右出"五山"方向,沿广园快速东路向西面直走上内环路,依路线牌指示往火车站方向走,不要落桥过了火车站再往南方向走约3、4公里,向右看会见到对面岛上几栋大厦顶上有"珠岛花园"四个大字,根著右面在有珠江大桥出口。

到了珠江大桥方向右转,过珠江大桥后一定要靠右,河沙、桥中方向落桥,落桥后右面有一列地铁工地围檣,在一条大桥柱后右面围檣中间,有一个右转路口直入河沙村,过了路中凸出的浅藍色大水管后,再往前走约100公尺,见到横垮路上大型电塔向左看,见到"光头佬羊庒"招牌立刻左转入就到,路右面是一排两层高的商铺,楼顶有一个写著"海量收购积存货皮鞋"的大招牌对面,明未"深圳琪"!!!

JameX 论坛元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-2-26 03:33 AM 发表

广深高速出后,靠右直走到"天河科韵路"出口走,到"天河五山"出站靠右出"五山"方向,沿广园快速东路向西面直走上内环路,依路线牌指示往火车站方向走,不要落桥过了火车站再往南 ...

哇.rave老大说的好详细.
按照老大的人工GPS指引.一定很容易就可以找到拉
原帖由 rave1010hk 于 2007-2-26 03:33 AM 发表

广深高速出后,靠右直走到"天河科韵路"出口走,到"天河五山"出站靠右出"五山"方向,沿广园快速东路向西面直走上内环路,依路线牌指示往火车站方向走,不要落桥过了火车站再往南 ...

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: RAVE大哥太专业了,佩服佩服 :handshake :handshake